Latest Post

搞笑段子-愚人节的搞笑段子合集轻松逗趣的愚人节狂欢 讲个搞笑的笑话哈哈哈

试没来,怎么回事?” 我:“我也不知道。” 老师:“你怎么会不知道?” 我:“我也不知道!”

我的主场

在我作报告时,老师问了我一个问题。我回答是错误的。老师说:“你的回答完全是胡说八道,不要想当然。” 我又回答她:“但是老师,这是我的主场啊,你不会想在主场被打败吧?”

最长的一课

在一节真的很无聊的课上,我忍不住开始数蚂蚁走过办公桌。当我数到25时,老师发现了我的行为,并开始举办一场长达40分钟的演讲,谈论蚂蚁、生态系统和捣腾课堂纪律的重要性。这次旷课真的太长了。老师问我抄莫德的答案了没有,其实我抄了,但我不知道她是怎么看出来的。老师说:“莫德第十题答案是‘我不知道’,而你的答案是‘我也不知道’。”

饭堂论剑

我来到饭堂,看到面前打饭叔叔无助的神情,刷卡的阿姨手快得像幽冥鬼爪,并且我不禁开始赞叹这些人的技巧:忙着打饭的同学走的是凌波微步,插队的哥们用的是瞬间转移;得手后潇洒地一招神成龙摆尾,筷子断了就只好用一阳指;吃鸡块时用的是分筋错骨手,割牛排摆出的是火焰刀。

阅卷场上的笑话

在安静的阅卷场上,突然有位老师拿起一份卷子对我们说:“诸位轻松一下,来个脑筋急转弯。这份卷子上写的是‘出题的是我儿,监考的是我孙’,请大家猜后面改卷的应该是什么?” 大家都来兴致勃勃地猜,有的说是曾孙,有的说是笨蛋,答案五花八门。最后,公布答案:“改卷子的爷爷啊,请你一定要手下留情!” 大家瞬间爆发出欢呼声和惊叹声。

学生幽默

我们上第四节课的时候,下课的铃声响起,听起来像个冲锋号;而考试时,整个教室仿佛处在谍报风云之中。我们都期待着考生们的好成绩,毕竟这也是他们的希望。在上午的最后一节课,我们学习了《饿狼传说》。晚上,举行了家长会,我感到有些疲倦。而在食堂吃饭时,我仿佛置身于一个吞食天地之中。语文、数学和英语,我们用尽全力去学习和掌握。而在复习《三国演义》时,我被深深地吸引住了。最近,我必须参加补考,能够有一线生机我已经感激不尽了。 老师说:“一个傻瓜提出来的问题,十个聪明人也回答不上来。” 学生说:“难怪我考试总也不及格。” 在课堂上,我注意力不够集中,老师突然喊到:“你来回答刚才的问题。”我问:“什么问题?”老师不耐烦地回答:“什么时候才能摘树上的苹果。”我笑着回答:“当然是在看门人和他的狗不在的时候。” 我向老师询问:“您给我们讲过‘太平天国’吧?”老师回答:“是的,讲过。” 我告诉老师道:“那我在地图上怎么找不到呢?”