Latest Post

搞笑段子-愚人节的搞笑段子合集轻松逗趣的愚人节狂欢 愚人节搞笑段子火箭少女101的爆笑冒险

童心

儿子:“爸爸,给我买本作业本吧?” 爸爸:“今天没工夫。” 不多一会儿,儿子从酒柜里拿出一瓶“金奖”白兰地递到爸爸 面前,说道:“这点小意思。请科长收下。”

爸爸在浴室

雯雯正在厨房里洗碗,爸爸的朋友来找爸爸去打牌,问雯雯:“爸在哪里啊?”雯雯说:“哦,他可能在浴室里。”这个人又说:“你确定吗?”雯雯转过声把热水笼头开到最大,浴室里传出了一声吼叫,雯雯转过来对爸爸的朋友说:“我确定!”

不能喝水

哥哥和弟弟在一起吃西瓜,哥哥不小心吞进了一粒瓜籽。弟弟一看着了急,对哥哥说:“我们老师讲过,‘种子浇了水就会发芽、生长。你可千万别喝水,要是喝了水,肚子里一定会长出西瓜秧来的,那该多难受呀!”

意思意思

某日,老杨带着宝贝儿子捧着一盒包装精美的糖果登门造访。临走时,坚持留下那礼物,说:“根号二啊,收下吧!”“根号二?”我一听不禁愣住了。哪知那8岁的鬼精灵接着说:“根号二等于1.41421……,读起来就是‘意思意思而已’啦!”我不禁莞尔一笑。

品学兼优

某天放学后,阿文兴高彩烈的回家告诉妈妈说: 「妈妈,今天老师发成绩单下来耶!而且老师给我的评语是品学兼优哦!」 阿文的妈妈一听,心想神明保佑,阿文终于开窍,她也对得起祖先了! 接着又听到阿文说: 咦!可是为什么这个品学兼优的优没有人字旁啊?」

数星星

小明晚上到康康家里去看电视,看见康康在院子里“一个、两个、三个”地念念有词,在数什么东西。 小明:“康康,你在数什么呀?” 康康:“我在数天上有多少星星。” 小明:“咳,你真笨!天这么黑,你咋能数得清,到明天天亮的时候再数不好吗?”

喝奶

有一个非洲女人和白肤女人同时给自己的孩子喂奶,白肤女人的孩子吸着吸着,突然指着非洲女人,撒姣地妈妈说:妈妈,妈妈,我也要喝巧克力奶。

系鞋带

大街上,一个小女孩走到一位穿警服的叔叔面前,她上下打量一番,小心地问道:“您是吗?” “是的。” “妈妈说,不论遇到什么困难,求到,都会得到帮助,是吗?” “对!” “那好,”小女孩把一只脚抬了起来,“请帮我系鞋带。”

大的原因

四岁小女孩玛莉一天兴高采烈的对妈妈说: “妈妈,妈妈,我知道了!” ‘知道什麽?’ “爸爸的肚子为什麽那麽大了!” ‘哦,为什麽?’ “因为今天早上我看到女佣茱莉拼命吹着爸爸肚子下面的管子。”

成绩单的妙用

“你的成绩单在哪里?”父亲兴致勃勃地询问刚从学校回来的孩子。 “我把它借给瓦连卡了,让他吓唬一下自己的父母!”