Latest Post

情人节搞笑段子适合在情人节分享的短句 有的东西不能共享

200个让你笑死的脑筋急转弯,有完整答案

脑筋急转弯是近年来非常流行的一种测试思维灵敏度的语言游戏。 它以语言为载体,利用语音、语义、语法、文字等材料而产生。 其特点是需要突破常规思维来解决问题。 ,答案要求既“出乎意料”又合理。 以下是《Study La》编辑准备的200道脑筋急转弯,希望大家喜欢!

200个脑筋急转弯笑死你带答案/

脑筋急转弯【经典】

1、什么样的路不能走? (答案:电路)

2.小​​波比的一举一动都离不开绳子,为什么? (答案:小鲍比是一个木偶,(我不明白这个))

3、小王是一名优秀的军人。 有一天,他在值班时,清楚地看到一个敌人正悄悄地向他逼近。 他为何视而不见? (答案:他正在瞄准)

4. 学生向空中扔一枚硬币:如果正面朝上,就去看电影,如果反面朝上,就去打台球,如果硬币向上,就去学习。 (答案:去学习吧)

5. 两只狗正在赛跑。 狗A跑得快,狗B跑得慢。 哪只狗到达终点线时出汗更多? (答案:狗不会出汗)

6. 有一种动物,它像猫一样大,看起来像老虎。 它是什么动物? (答案:小老虎)

7. 猴子每分钟可以打破一颗玉米。 在果园里,猴子每分钟能折断多少玉米? (答案:无)

8、三棵树的一溜(提示:注意谐音)。 如果要拴一匹马,只能拴一匹,不能拴一对吗? (答案:如何拴马?)

9. 世界上有什么比天还高? (答案:心比天高)

10. 什么有价值的东西最有可能消失? (答案:人造卫星)

11、三金辛,三水曰苗,三人曰众。 那么这三个鬼应该叫什么呢? (答案:打电话求助)

12. 胖女孩生病时,最怕别人来看她时说什么? (答案:照顾好自己)

13.什么比乌鸦更烦人? (答案:乌鸦嘴)

14.谁是我国最伟大的学者? (答案:老头)

15.睡美人最害怕什么? (答案:失眠)

16、小明对小华说:我可以坐在你永远坐不到的地方! 他坐在哪里? (答案:萧华的本体)

17. 无论双胞胎看起来多么相似,总有人能够区分他们。 这个人是谁? (答案:他们自己)

18. 除了火车之外,世界上最长的火车是什么? (答案:堵车)

19. 一年只工作一天并且不怕被解雇的人是谁? (答案:圣诞老人)

20.为什么鸡蛋碰石头不会碎? (答:当然鸡蛋碰石头不会碎)

21. 哪种游戏涉及倒退? (答案:拔河)

22.冰变成水最快的方法是什么? (答:“冰”字应去掉哪两点)

23、小王是一名优秀的军人。 有一天,他在值班时,清楚地看到一个敌人正悄悄地向他逼近。 他为何视而不见? (答案:因为他在瞄准)

24、有一个人是你父母所生的,但他不是你的兄弟姐妹。 他是谁? (答案:你自己)

25. 当天气变热时,什么东西会爬得更高? (答案:扩散计)

26.什么东西倒转后会增加一半? (答案:数数)

27.人们为什么去市场? (答:因为市场来不来)

28.青蛙为什么能跳得比树还高? (答案:树不会跳)

29.纸上写着一定的顺序。 然而,理解这段文字的人千万不要阅读该命令。 那么,纸上写的是什么? (答:上面写了,不要看这篇文章)

30.空调从楼上掉下来会变成什么武器? (答案:凶器)

脑筋急转弯【精选文章】

1、女人最喜欢又大又粗又硬的男人什么? 答:有钱有势有实力。

2.用来遮雨的工具称为雨具。 遮太阳的工具有哪些? 答案:太阳伞

3. 一只猴子偷看一个在屋顶洗澡的人。 为什么它捂着嘴笑? 答案:猴子笑的时候,人的尾巴不仅短,而且前面还长。

4. 为什么报纸编辑的男人不能结婚? 答:每天都得做(做)

5、有哪些东西男人有,女人也有,而孩子却没有! 答案:阴毛

6. 某公司一男一女出差。 晚上住同一个房间,第二天却一切顺利? 答:该男子是同性恋。

7. 小明给女朋友写了九封信。 为什么他的女朋友只收到一封信? 答:他有九个女朋友,一人一个。

8. 公猴和母猴打架谁会赢? 答案:公猴(公猴在上)

9. 丘比特之箭哪一个先射出,男人还是女人? 答案:男人(先射男人,再射男人,最后射女人)

10.一群女孩正在河边洗澡。 突然一个陌生男人闯了进来。你认为他们最想报道的是什么? 答案:男人的眼睛

11、有一天,妻子听说丈夫有外遇,就发短信“胆小鬼”,丈夫回了“你”,她就释然了。为什么呢? 答:我心里只有你

12. 人体中有一个器官是由两块肉组成的。 肉上有毛。 如果你一直用手指在两块肉之间挖,水就会流出来。 如果用硬物用力戳,就会流血。 答案:眼睛

13.女人是一本书,男人想先翻哪一页? 答:版权页

14.世界上最可怜的人是谁? 答案:炮兵连炊事班士兵

15.《情人的脸》第一部发表的作品是什么? 答案:初吻

16.男女为什么会分手? 答:男女有“差异”

17、经常有人从背后打他并尖叫的是谁? 答案:救护车

18.为什么女人不能和男人吵架? 答:这个人上面有一张嘴,下面有一个麦克风,还有两个扬声器。

19. 什么东西早上用四条腿走路,中午用两条腿走路,晚上用三条腿走路? 答案:人类

20.为什么男生女生洗澡时要关门? 答:男怕鸟飞出,女怕鸟飞来。

21.女孩的第一次(说出地点)答案:开封

22. 男人最希望女人做什么? 女人最怕什么? 答:我想要,我想要更多

23、一个女孩给男朋友打电话:“来我家吧,没人!” 男朋友兴奋地跑过去,却没有人开门。 为什么? 答:确实没有人。

24.什么东西是一百个男人举不起来,而一个女人用一只手就能举起的? 答:比如鸡蛋。 一百个人同时举起一个鸡蛋是不可能的。

25.情人节那天晚上,男孩和女孩睡觉前必须做什么? 答案:闭上眼睛

26. 中国古代的妓女有哪些? 答案:伊山端(白日伊山端)

27. 女巫喜欢什么? 答案:女巫

28、一只烤鸡被吃到只剩下头和屁股了。 鸡怎么了? 答:鸡失去了童贞。

29、再有钱,谁不能嫁? 答:银行保险箱

30.女人最喜欢男人什么? 答案:嫉妒

脑筋急转弯【精简版】

1.小明吃的是花椒和辣椒的辣面。 你认为他还会补充什么? 答:鼻涕和眼泪。

2.什么东西晚上会长尾巴? 答案:流星

3. 台湾最大的湖是哪个? 答案:澎湖

4、禁止放牧? (打古代诗人)答案:杜牧

5. “水蛇”、“蟒蛇”、“青竹蛇”哪一个更长? 答案:青竹蛇

6.“1155665”,猜七个字。 答:一闪一闪亮晶晶。 (符号)

7、为什么大家都说小王写字时写错了? 答案:他自己打错了

8. 什么冰没有水? 答案:干冰

9. 每天做作业你首先做什么? 答:打开你的笔记本

10. 哪个地方挤满了人? 答案:厕所

11.什么鸡没有翅膀? 答案:青蛙

12. 哪种竹子不长在土里? 答案:鞭炮

13. 小红和小丽是同学,住在同一条街上。 他们总是一起上学,但每天出门时,一个向左走,一个向右走。 到底是怎么回事? 答案:他们的 门是相对的

14. 两个人分享五个苹果。 最公平的分配方式是什么? 答:把它们榨成汁。

15.小明的肚子已经胀了,为什么还要喝水? 答案:掉进水里

16. 将一支铅笔放在地上,以免有人踩到它。 你该怎么办? 答: 靠墙放置

17、如何将右手放入左裤兜,左手放入右裤兜? 答:把裤子翻过来穿

18、什么东西有很多牙齿,可以咬人的头发? 答案:发夹

19. 莉莉正在和小狗玩耍。 突然,她发现小狗越来越小,这是为什么呢? 答案:小狗离开小丽就跑了,越跑越远

20、老王很有钱,别人却说他是奴隶。 为什么? 答:老王是一个存钱的人。

21.你什么时候看到的星星最多? 答案:踩到地雷

22. 小毕是学校里出了名的逃学者。 他几乎每节课都逃课。 但有一堂课他不敢逃。 他总是准时,从不缺课。 是哪一类? 答:下课后。

23、小陈是大家公认的乞丐,但他每天其实能花很多钱。 为什么? 答:小陈是银行出纳员

24. 火车从基隆到高雄需要6个小时。 现在已经行驶了3个小时。 火车现在应该在哪里? 答案:在铁轨上

25、早上八点,北行和南行列车均准时通过同一条单线铁路。 为什么他们没有碰撞? 答:日期不同。

26.有一个数字。 去掉两个,就变成十五,去掉五,就变成二十,去掉十,就变成二十五。它是多少? 答案:二十五

27、哪种动物虽然说是金子,但其实不是喜欢穿长裙的大眼睛小孩? 答案:金鱼

28. 什么东西在火中不会燃烧,在水中不会沉没? 答案:冰块

29.哪个球上有毛? 答案:羽毛球

30.小可坐在桌边看书,为什么不开灯? 答: 光天化日之下应该开什么?

31.为什么孩子睡前需要妈妈讲故事? 答案:催眠

32、什么样的车可以不受交通法规的限制横行? 答案:碰碰车

33、蚂蚁、蜜蜂、蜈蚣中,哪种昆虫最不贪财? 答案:蜈蚣(不劳而获)

34.为什么一架纸飞机要卖1亿元? 答:是用一张价值新台币一亿元的纸币制成的。

35、一只饥饿已久的狼看到一只羊,立即逃跑。 为什么? 答案:他追赶羊

36.吃饭时最失望的事是什么? 答: 不做饭

37.哪条河里从来没有水? 答案:棋盘上的楚河

38.爸爸什么时候表现得像个孩子? 答:在爷爷面前

39. 哪种游戏是倒着玩的? 答案:拉锯战

40.什么比乌鸦更烦人? 答案:乌鸦嘴

搞笑脑筋急转弯【热门】

1、我的心就像一把刀在刺我。 猜猜答案是:必须

2、不松开卷轴,猜答案:卷轴

3.手提包,猜一个词,答案是:拥抱

4.手无寸铁,猜答案是:控制

5.文武结合,猜答案是:Bin

6.文武兼备,猜答案是:宾

7.方言,猜一个词,答案是:响

8.加直线,不加点,猜一个词的答案:上帝

9、昼长月短,左右争斗。 一种是积极的,另一种是消极的。 猜猜一个词的答案:门。

10.日复一日,猜一个字的答案:Chang

11. 森林日落,猜答案是:东方

12、夕阳洗去了你平凡的心。 猜一个字答案:秃头

13. 夕阳西下,香气渐淡,稍稍净化一下心灵,猜猜答案是:秃头

14、月光入门,猜一个词,答案是:休闲

15、“木”字多了一笔,猜答案是:(a)动; (b) 朱

16.水工程,猜一个词,答案是:汞

17.火变成了炮弹,猜两个字答案是:蹩脚货

18、火的寒冷增加了欲望。 用一个词猜出答案:驴

19.王小明有一个大耳朵。 他今年十四岁,在宜新小学读书。 猜猜答案只有一个:听。

20. 王先生和白小姐坐在石头上。 猜一个字答案:Bi

21、王昭君抬头望斜月。 乌云笼罩在死去的灵魂上空。 猜猜答案只有一个:看。

22.给予爱。 猜猜答案只有一个:接收。

23. 绅士之中不见一人,好友只请了一半。 清朝时乌云遮日,明月下更显得可怜。 用四个字猜出答案:10月10日

24.弟弟欠债了,猜答案是:宋

25.兄弟姐妹们,猜猜答案是:抓住

有趣的脑筋急转弯【简单版】

1.为什么不给一半呢? 猜猜答案是:仙女

2、从深谷来到树上,猜一个字,答案是:留下来。

3. 一半出一半进,猜答案是:Cui

4、半个人,猜一个字,答案是:同伴

5.半个月亮,猜一个词,答案是:胖

6. 半真半假,猜一个词,答案是:值

7.半假设半猜测答案是:掠夺

8. 上半部分被移除,下半部分仍然存在。 如果比较两半,但没有下半部分,猜一个字,答案是:熊。

9.古代的月亮,猜答案是:胡

10.司马中原,猜一个字,答案是:魂(说鬼)

11、快黄昏了,猜一个字答案是:酱

12、四山纵横,两日浓密。 富者从他开始,累者由他带领。 用一个词猜出答案:字段

13、四川狗,猜一个字,答案是:孤独

14、四面都是山,山都是相连的。 用一个词猜出答案:田地

15. 失去理智,猜一个词,答案是:总计

16、左边有十八,右边有十八,二和四是八,一和八是八,猜一个字答案是:范

17. 当你打开门,有客人来访时,请脱掉帽​​子,然后脱掉衣服。 猜猜答案是:亭子

18. 打断你的思绪,猜猜答案:心

19、正月初一没有正月初一。 我猜答案是:是的

20. 如果直字符缺少一条水平线,请不要猜测最后一个字符。 猜一个字的答案:步骤。

21.田中,猜答案是:十

22、田野里的雨过后,草又绿了。 猜一个字答案:雷

23、甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬癸,猜一个字,答案是:旱

24.幸福地变老,猜答案是:舌头

25、“目”字加两个点。 不要猜“被”这个词。 只要猜一个词,答案就是:恭喜。

26.伊丽莎白,猜答案是:英

27.不要感到尴尬。 猜猜答案是:相。

28.过半,猜答案是:Xi

29、好鸟无意爱上老森林。 吃完昆虫后,它在风中唱歌。 八千里的旅程,不经意间就到了。 鹧鸪飞十里亭。 猜猜答案是四个字:鸾凤和声。

30.就像弦上的箭一样,猜答案是:铅

常规脑筋急转弯和爆笑答案全集

1. 治疗晕车的最佳方法是什么? (答案:不坐车)

2.有一头牛,头朝北。 它向右转,在同一地点转三圈,然后返回,在同一地点转三圈,然后再次右转。 此时它的尾巴朝向哪里? (答案:朝向地面)

3、哪种竹子不长在土里? (答案:鞭炮)

4.哪里可以看到最大的月亮? (答案:在月球上)

5. 美国人登上月球时说的第一句话是什么? (答案:美国)

6、向医生询问病人病情时,医生只举起了5根手指,家属哭了。 什么原因? (答案:三长两短)

7. 您应该从哪一层开始建造建筑物? (答案:从基础开始)

8、什么情况下5大于o、o大于2、2大于5? (答案:石头、剪刀、布)

9、下雪天,阿文打开暖气,关上门窗。 为什么他还是感觉冷? (答案:他在门外)

10. 胖女孩生病时,别人来看望她时,她最害怕什么? (答案:保重)

11.小丁正在游泳池里游泳。 为什么水突然变深了? (答案:因为有人刚刚撒尿)

12、新买的袜子怎么有破洞? (答案:袜子开口)

13、谁从来不敢洗澡? (答案:泥人)

14. 人们愿意购买哪些假货? (答案:假发、假牙)

15、秋天大雁为什么要飞到南方? (答案:如果他们飞的话,那就太慢了)

16、一场大雨,忙着插秧的农民纷纷避雨,但仍有人不肯离开。 为什么? (答案:稻草人)

17. 只要呼唤它的名字,你就会摧毁它。 它是什么? (答案:沉默)

18. 如果明天就是世界末日,为什么今天有些人想自杀? (答案:去天堂占一席之地)

19.怎样才能同时拥有~和熊掌呢? (答案:养一只会抓的熊~)

20.谁是最不听话的人? (答案:聋子)

21.哪些酒不宜喝? (答案:碘)

22.什么东西越洗越脏? (答案:水)

23.什么门是永远关不上的? (答案:足球门)

24.为什么自由女神像总是矗立在纽约港? (答案:因为她不能坐下)

25. 有两个人,一个朝南,一个朝北。 他们不被允许转身或照镜子。 他们能看到彼此的脸吗? (答案:是的,他们面对面站着)

26. 为什么一对健康的夫妇会生出没有眼睛的婴儿? (答案:鸡生蛋)

27、下雨天,两个人互相交谈。 结果两个人都湿透了; 我们三人之中,怎么又有人被淋湿了? (答案:因为雨停了)

28.最大的事情是什么? (答案:眼皮,眼皮一旦落下,一切都被覆盖)

29. 停电后,首先要做的是什么? (答案:点燃一根火柴)

30.谁是最不听话的人? (答案:聋子)

31.什么比乌鸦更烦人? (答案:乌鸦嘴)

32.当你向别人展示自己的优点时,别人还会了解你什么? (答:你不是哑巴)

33. 应按计划分配哪些水? (答案:工资)

34、泼妇最擅长迷惑男人,那么什么样的“精气神”才能迷惑男女呢? (答案:酒精)

35、如果不小心溺水,附近有其他人,该如何自救? (答案:把水喝光=>但还是会肿死)

36.读完《清华大学》一般需要多长时间? (答案:大约一秒)

37. 小红和她妈妈都上一年级,为什么? (答案:妈妈是老师)

38、一个人掉进河里,挣扎了几下。 他从河里爬上来,衣服都湿了,但头发没有湿。 为什么? (答案:因为他秃头)

39.女人翻筋斗。 ——说出一个外国城市的名字(答案:巴比伦)

40.王和李都对他们的工作视而不见。 为什么王要表演,李却要受罚? (答案:因为王是射手,李是仓管员)

41.什么产品的生产日期和保质期是同一天? (答案:当日报纸)

42. 小张走路时脚不着地。 为什么? (答案:还穿着鞋袜)

43.怎样擦地板最干净? (答案:难)

44、小明家住在五楼,但电梯坏了,他自己也不走楼梯。 他上了五楼,回到了家。 这可能吗? (答案:他妈妈抱他上楼)

45.哪些鱼不能吃? (答案:木鱼)

46、小明买的新袜子破了一个洞,但他没有去售货员那里换。 你知道为什么吗? (答案:袜子开口)

47、如果有一块天然黑色大理石,9月7日扔进钱塘江会怎样? (答案:沉入河底)

48.如果你早上睡过头,发现是因为闹钟响了,你会怎么做? (答案:叫闹钟叫醒!)

49.谁每天去看医生? (答案:医生)

50、胖胖是一位著名的跳水运动员,但是有一天,他站在跳台上却不敢跳下去。 为什么是这样? (答案:下面没有水)

51.什么样的桶永远装不满? (答案:厕所)

52. 到底什么东西每天要走最远的距离? (答案:地球(地球每天自转一周,即四百万公里))

53.大雁为什么要向南飞? (答案:因为飞行比步行更快。)

54. 有哪些事情是你明明没有做却受到惩罚的? (答案:家庭作业)

55、有一个人是你父母所生的,但他不是你的兄弟姐妹。 他是谁? (答案:你自己)

56.人们最害怕屁股上有什么? (答案:一堆债务)

57.我想问:如果你把18分成两等份,但没有得到9,那么你会得到多少? (答案:10(从中间划分))

58.哪颗牙齿最后长出来? (答案:假牙)

59.你在船上最常看到什么? (答案:水)

60. 将一根黑色又粗又硬的棍子插入洞里,感觉很温暖。 拉出来的时候,顾客要付钱(一个行业)(答案:烤甘蔗)

61. 他们两人并不矛盾。 三个月来,他们腰间插着一把刀,却不让任何人知道(猜一个词)? (答案:偷)

62. 什么不是每个人都想得到的? (答案:生病)

63. 当天气变热时,什么物体会爬得更高? (答案:温度计)

64. 世界上哪种花通常夏季寒冷,冬季温暖? (答案:豆花)

65.农民、工人、士兵和科学家以什么为生? (答案:嘴)

66. 罗马数字零怎么写? (答案:罗马数字中没有零)

67.什么数字让女人又爱又恨? (答案:38)

68、舔了也很难,不舔也很难。 想睡舒服就先擦(人体上的东西)(答案:牙齿)

69、好马不回头吃草是什么意思? (答案:后面没有草可吃)

70.为什么两只老虎会殊死搏斗不放弃? (答:无人敢解围)

71. 一位老太太上车了,为什么没有人给她让座? (答案:巴士上有空位)

72、高考成绩出炉,为何志明不在榜上却一点也不难过? (答:因为志明还在读小学。)

73. 如果我掉落东西该怎么办? (答案:关系,还有四张空白牌。)

74. 你能用3和筷子组成一个大于3小于4的数字吗? (答案:创建 pi∏)

75. 除了火车之外,世界上最长的火车是什么? (答案:堵车)

76、东西对于东方人来说是短的,对于西方人来说是长的。 结婚后,女人可以用男人的东西。 和尚有而不用(答:人、姓)

77.什么东西晚上会长尾巴? (答案:流星)

78. 小红和她妈妈在同一个班。 为什么是这样? (答案:一个是学生,一个是老师)

79.请仔细想一想,你见过最大的影子是什么? (答案:地球的影子,也就是每一个夜晚)

80.乌龟有牙齿吗? (答:我怎么知道你什么时候张嘴?)

81.某物的生产日期和保质期是同一天吗? (答案:日报)

82. 莎莎声称她是识别母鸡年龄的专家。 她的技巧是用她的牙齿。 为什么? (答案:通过吃鸡来判断母鸡的年龄。)

83、小王一边刷牙,一边悠闲地吹着口哨。 他是怎么做到的呢? (答案:刷假牙)

84.爸爸问小明,什么东西身上长满了美丽的羽毛,每天早上叫醒你? 小明猜对了,但它不是鸡。 它是什么? (答案:鸡毛掸子)

85. 什么样的帽子不能戴? (答案:螺母帽)

86. 芳芳的学生证掉在校门口了,她该怎么办? (答案:她应该捡起来)

87.将24人排成5排,应该怎样排? (答案:排列成正六边形即可)

88.别人告诉亚当为什么她的衣服没有纽扣,但她不在乎。 为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链,没有纽扣)

89.什么情况下人会感到孔口冒烟? (答案:火葬时)

90.一群怕老婆的男人聚集在一起,讨论如何恢复男子气概。 突然,他们听说他们的妻子来了。 除了一个人之外,所有人都逃走了。 为什么? (答)他吓得晕过去了。

91.用椰子打头和用西瓜打头哪个更痛? (答案:头更痛)

92.到目前为止你见过最大的影子是什么? (答案:夜晚,是地球的影子)

93. 一个人早上起床后做的第一件事是什么? (答案:睁开眼睛)

94.北京王府井步行街谁来来往往最多? (答案:行人)

95、公共汽车上,两个人正在热烈地交谈,但围观的人却听不到半句话。 为什么? (答:这是一对聋哑人)

96. 帽子脏了为什么要把里面翻出来再戴? 将表冠打开,另一侧打开佩戴(答案:戴在脏表冠里面)

97. 警方发现了一起巧妙的谋杀案。 现场没有留下任何线索,也找不到目击者。 然而一小时后,警方宣布案件已告破。 为什么? (答案:凶手自首)

98.太平洋中部是什么? (答)就是一个“平”字

99.什么产品的生产日期和保质期是同一天? (答案:报纸)

100.有一个穿着泳衣的女人走在柔软的沙滩上。 虽然一切都很正常,但是你会发现她的身后没有任何脚印! 为什么是这样? (答案:她在倒退着走)