Latest Post

幽默大师经典笑话的颠覆之作 怎样在聚会上制造轻松愉快的氛围

1. 适合4至6岁儿童的脑筋急转弯 1. 适合3至6岁儿童的脑筋急转弯

1. 什么动物被打死后会流血?

答案:蚊子

2、铁放在外面会生锈,那么金子呢?

答案:被盗

3.马没有四条腿,能在哪里行走?

答案:在棋盘上

4、小明的家很富有,但他想买玩具时,从来不向妈妈要一分钱。 为什么?

答:因为你一分钱都买不到玩具

5. 小王住在大楼里,为什么他每次出门都要上楼?

答:他住在地下室

6. 如何尽快将不可能变为可能?

答:去掉“不”字

7. 世界上人们身体的哪个部位颜色相同?

答案:血

2. 适合6至10岁的脑筋急转弯 1. 三只壁虎爬在墙上。 一只壁虎摔倒后不久,另外两只也摔倒了。 发生了什么?

因为一个人在打瞌睡,另外两个人拍手欢呼,也都倒下了。

2.马怎样过河?

采取每日步骤

3、三国帅哥周瑜为何感慨地说:“既是虞生,何能生梁?”

因为诸葛亮比周瑜帅

4.当你的生活遇到困难时你应该做什么? —— 买一个飞利浦熨斗

5. 哪种动物是主人?

猪,因为猪(算盘)是算术高手

6. 什么动物最有可能被卡在墙上?

海(海报)豹

7、一只狼来到北极,不小心掉进了冰海。 当它被捡起来时,它变成了什么?

槟榔

8. 世界上哪只鸡跑得最快? 哪只鸡跑得最慢?

肯塔基鸡块(快) 妮可·基特曼(慢)

3、6-10岁儿童脑筋急转弯全集。以下是6-10岁儿童脑筋急转弯,希望大家喜欢!

1、什么轮子只能旋转不能移动? (答案:风车的轮子)

2.什么每天要走地球上最远​​的距离? (答案:地球)

3. 中国最早的姓氏是什么? (答案:山)

4. 铁放在外面会生锈,那么金呢? (答案:会被偷)

5.什么时候1+2不等于3? (答案:计算错误时)

6. 两个人住在一条巷子里,相距只有几步之遥。 他们在同一家工厂工作,但每天上班时,总是一个走左边,一个走右边。 为什么? (答案:他们住在街对面)