Latest Post

挑战你的智力极限快来试试这些谜题 愚人节幽默与笑点生成机制基于情感和社会认知的视角

4月29日,刘嘉玲在个人社交平台上分享自己的日常生活,并在上海公园与大家一起跳广场舞。 视频中,刘嘉玲身穿粉色连衣裙,戴着墨镜。 56岁的嘉玲依然优雅。

五一搞笑段子大全_五一搞笑段子_五一搞笑段子图片/

五一搞笑段子_五一搞笑段子大全_五一搞笑段子图片/

混入叔叔阿姨舞团的刘嘉玲在人群中并没有感觉格格不入,而且身边叔叔阿姨的气质也很时尚。 刘嘉玲应该和他们同龄。

正是因为多年在娱乐圈和时尚圈培养出来的好气质和仪态,贾玲姐姐在人群中显得格外特别。

五一搞笑段子图片_五一搞笑段子_五一搞笑段子大全/

难得参加这种全民娱乐活动,广场舞,刘嘉玲玩得很开心。 她和大家一起跳舞,能跟上各种舞蹈动作的节奏。

五一搞笑段子_五一搞笑段子大全_五一搞笑段子图片/

毕竟她是随机进入人群的,而且附近还有人帮忙拍照和录像。 舞会期间,刘嘉玲因没能跟上队列,受到热心市民的提醒和推搡。 哈哈~就是可爱的Carina。

五一搞笑段子图片_五一搞笑段子_五一搞笑段子大全/

刘嘉玲最近一直住在上海。 也许你在逛街的时候会遇到她的姐姐,或者你可能在咖啡店喝咖啡的时候遇到她。

刘嘉玲喜欢运动。 在香港的时候,她经常和朋友一起去户外爬山,或者邀请朋友去骑自行车。 来上海后,她仍然保持着锻炼身体的好习惯,所以逛体育用品店时可能会遇到她。

五一搞笑段子大全_五一搞笑段子图片_五一搞笑段子/

她也在上海开启了自己的新事业。 她制作了脱口秀节目《刘嘉玲比较》,目前已经拍了两集了。 第一集邀请的嘉宾是何超莲,第二集邀请的嘉宾是郭采洁。

五一搞笑段子_五一搞笑段子图片_五一搞笑段子大全/

在这次采访何超莲的过程中,她不小心插了一个插曲。 她在采访中表示,“何超莲和窦骁已经结婚了”。 这个美丽的误会不仅给对方造成了误会,也给自己带来了麻烦。 做事不严谨的烦恼。

五一搞笑段子_五一搞笑段子图片_五一搞笑段子大全/

除了做自己的脱口秀节目之外,刘嘉玲还热衷于拍摄短视频,和朋友们开一些搞笑的笑话。 沙雕的风格多种多样。 只要能吸引人,保持人气,嘉玲姐就从未放弃过追逐潮流。

五一搞笑段子_五一搞笑段子大全_五一搞笑段子图片/

5月1日,古天乐、王凯主演的电影《真三国无双》中,刘嘉玲在片中饰演一个虚幻的角色,剑堡城主。 虽然明星很多,但是很多看过这部电影的人都觉得不太好看,有点浪费了这么多大牌的精力。

因此,在影视作品领域,虽然她不再为挣角色、找剧本而苦苦挣扎,但另一方面,仍然很难找到合适的剧本和角色。 如果她不善于选角,很容易就摔倒了! 比如与蒋欣合演的《半生》,原本以为是经典再造,没想到却是一个女邪教教主的抢眼写照。

五一搞笑段子_五一搞笑段子大全_五一搞笑段子图片/

56岁的刘嘉玲的时尚感绝不逊色于娱乐圈任何一位女明星。 看看她与42岁的章子怡和28岁的章泽天同框。 虽然精致是在精致的照片中,可能有三代同堂的感觉,但嘉陵姐的气场足以掩盖两人背​​影的美丽。

五一搞笑段子_五一搞笑段子大全_五一搞笑段子图片/

虽然她已经将工作和生活转移到内地,无法与丈夫梁朝伟住在一起,但刘嘉玲的母亲也与女儿住在一起。 住在上海的好处是和内地的朋友聚会比较方便。

近两年,一些港台明星选择移居上海,比如陈小春夫妇、王祖蓝李亚男、伊能静秦昊等。 尤其是这两年的反常情况,让很多人真正体会到了在中国生活的经历。 幸福感。

五一搞笑段子图片_五一搞笑段子大全_五一搞笑段子/

近年来,随着短视频的发展,很多明星粉丝不再仅仅关注影视领域,而是通过分享自己的日常生活、开搞笑段子等方式展现自己在聚光灯下的日常生活。因为这让网友们感受到了明星踏实的生活方式,更容易获得路人的青睐。