Latest Post

情人节搞笑段子适合在情人节分享的短句 儿童猜谜语挑战6-12岁孩子们的思维极限

有趣的脑筋急转弯谜语和答案

谜语起源于古印度。 就是说,当你的思维遇到特殊的障碍时,你应该迅速离开你的习惯思维,从其他方面去思考问题。 接下来小编就为大家带来以下内容,希望对大家有所帮助!

搞笑的脑筋急转弯谜语及答案/

有趣的脑筋急转弯谜语及答案 1

1、谜语:两包小麦的面包都被偷了(四字成语)

答案:涵盖一切(都一样)

2.谜语:什么东西的生产日期和保质期是同一天的?

答:日报

3.谜语:小白加小白等于什么?

答案:小白兔(两只)

4.谜语:口吃的人最大的缺点是什么?

答:拨打国际长途电话

5. 谜语:一只饥饿的猫走过一只肥老鼠。 为什么饥饿的老猫无动于衷,看也不看老鼠,继续往前走?

答案:瞎猫遇上死老鼠

6. 谜语:你知道上课睡觉有什么问题吗?

答: 不如床舒服

7. 谜语:被鳄鱼咬和被鲨鱼咬有什么区别?

答案:没有人知道

8.谜语:一群怕老婆的男人聚集在一起,讨论如何恢复男子气概。 突然,他们听说他们的妻子来了。 除了一个人之外,所有人都逃走了。 为什么?

答:我吓晕了

9. 谜语:你和你父亲的母亲的姐妹的女儿的叔叔是什么关系?

答:亲属关系

10.谜语:客人带来了一篮子草莓,贝贝吵着要吃,妈妈却说怎么家里没有草莓

答:客人发来的只是一幅画

有趣的脑筋急转弯谜语及答案2

1、阿强和阿燕在密室里赤裸身亡。 现场仅留下一滩水和一些碎玻璃。 你能猜出他们的死因吗?答案:阿强和阿燕是金鱼

2、身份证丢了,怎么办? 答:捡起来

3. 我向鸡蛋扔石头,但鸡蛋没有碎。 为什么?答案:一手拿着鸡蛋,另一只手扔石头。 鸡蛋当然不会破。

4.为什么大黄狗越来越小?答案:因为它越走越远

5.雯雯正在洗衣服,但是洗了很长时间,她的衣服还是脏。 为什么?答案:他在洗别人的衣服

6. 给你一本杂志和一个火柴盒。 你能只把杂志的三分之一放在桌子边缘而不掉下来吗?答案:打开杂志的三分之一并将其放在桌子上。 自然就不会掉下来了。

7. 六岁的小明总是喜欢打破家里的闹钟。 为什么他妈妈总是让不会修钟表的爸爸帮他修?答案:爸爸修小明

8. 老师说蚯蚓切成两段还是可以再生的。 小东按照老师说的做了,可是蚯蚓都死了。 为什么?答案:小东把蚯蚓垂直切成两半

9. 毛毛虫过没有桥的河。 怎么穿越?答案:变成蝴蝶飞过去

10.火柴盒里只剩下一根火柴了。 如果A先生要点煤油灯、煤炉生火、烧热水,他应该先点什么?答案:火柴棍

11.什么东西掉进水里不会被淋湿?答案:影子

12.什么是天顶? 答案:1

13.星星、月亮、太阳哪一个是哑巴? 答案:星星,歌词《天上的星星不会说话》

14.什么时候10+4=2?答案:10点+4点=下午2点

15.什么东西遇热会凝固? 答:鸡蛋(鸭蛋、鹅蛋)

16、猪八戒学了经文后,为什么不和唐僧一起去西天去见如来? 答:猪八戒被做成猪肉晒干了

17.小明的儿子是我儿子的爸爸,那我和小明是什么关系? 答:小明是你爸爸,你是儿子

18、开始吃椰子和西瓜哪个更痛?答案:我头疼

19. 开哪辆车最省油? 答: 晚上开车

20.有一个盲人,当他走到悬崖边时,为什么突然停下来又走回来? 答:一只眼睛是瞎的

21.天越热你最喜欢什么?答案:汗

22. 居住在香港的人可以埋在广州吗? 答:活人不能埋葬

23、大象皮、虎皮、狮子皮,哪一种比较差? 答案:大象皮(橡皮擦)

24. 谁最喜欢日光浴? 答案:植物性(光合作用)

25.小男孩和小女孩可以一起玩什么游戏? 答案:不能玩猜谜游戏(青梅竹马)

26. 老鼠吃了仙药会飞; 那么蛇吃了老鼠就会飞,为什么猫头鹰也会飞呢?答案:猫头鹰会飞

27.如何让麻雀安静下来? 答:按一下(鸟儿沉默)

28.平安夜,圣诞老人放进袜子里的第一件东西是什么?答案:脚

29、一个年轻人流了400毫升血,但脸上带着微笑,根本没有发生任何事情,他感到很高兴? 答:参加无偿献血

30. 如果空调从楼上掉下来会怎样? 答案:凶器(击中某人); 空调(无论是坏了还是空调坏了)

有趣的脑筋急转弯谜语及答案 3

1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都可以吃,但是什么瓜不能吃呢?答案:傻瓜

2、盆里有6个馒头,6个孩子各得一个,但盆里还有一个,为什么?答案:最后一个孩子把盆一起拿走了

3. 你能尽快把冰变成水吗? 答案:“冰”字去掉两个点就是“水”

4、冬天,宝宝怕冷,进屋不肯脱帽子。 但见到人,他就乖乖地摘下帽子。 那个人是谁?答案:理发师

5、有一个词,大家看到都会念错。 这个词是什么?答案:这是“错误”的词

6.小花在家最像谁?答案:我自己

7、蛋壳有什么好处? 答:用来包裹蛋清和蛋黄

8、有什么东西是不需要使劲打就能打到的?答案:打哈欠

9、你能做到,我能做到,大家都能做到; 一个人可以做,但两个人不能一起做。 这是什么?答案:梦

10、谁从来不敢洗澡?答案:泥人

11、什么车很难移动?答案:风车

12.你知道上课睡觉有什么问题吗?答案:不如床舒服

13. 什么样的鸡蛋不能打、不能煮、更不能吃? 答:考试获得的零分“0”

14.什么东西你不费力就能打到?答案:打瞌睡

15. 从北京到上海的火车需要6个小时。 行驶3个小时后火车在哪里?答案:在轨道上

16. 时钟什么时候停止运行? 答:时钟永远不会走动。 为什么?答案:他在倒退着走

17.每个人早上起床后做的第一件事是什么? 答案:睁开眼睛 025 你能用蓝色的笔写出红色的字吗?答案:写“红”字有什么难的?

18、一个人空腹可以吃多少个鸡蛋?答案:一个,因为吃一个不叫空腹

19. 毛毛虫回到家对他的父亲说了一些话。 父亲当场晕倒。 毛毛虫说了什么? 答案:毛毛虫说:“我想买鞋”

20.如果把一只鸡和一只鹅同时放入冰箱,为什么鸡会死而鹅不会死?答案:企鹅

21.谁的声音传得最远?答案:打电话的人

22.你能用树叶挡住天空吗?答案:用树叶遮住眼睛就可以了

23、一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,回头右转,问牛尾巴朝哪里?答案:晁弟

24.把8分成两半是什么意思? 答案:0

25. 一个人在独木桥上行走。 前面有老虎,后面有熊。 那个人是怎么过来的?答案:晕倒了

26.为什么猫看到老鼠就跑?答案:去捉老鼠

27、房间着火了,小明无论如何也打不开门。 后来怎么出来的? 答:开门

28.什么东西没吃的时候是绿的,吃了是红的,吐出来是黑的?答案:西瓜

29.大熊猫一生最大的遗憾是什么?答案:没有彩色照片

30.黑人为什么喜欢吃白巧克力?答案:怕咬到自己的手

31、独自走独木桥,老虎在前,熊在后。 这个人是怎么过来的? 答:晕倒了

三十二、视而不见和睁一只眼闭一只眼哪个更好?答案:开枪

三十三。 哪颗牙最终会长出来?答案:假牙

34. 森林里有十只鸟。 小明射杀了一只,但其余九只并没有飞走。 为什么?答案:鸵鸟

35.为什么金鱼总是那么傻?答案:它的脑袋里有水

36.什么牛不吃草?答案:蜗牛

37、你知道稀饭贵还是烧饼贵吗?答案:稀饭,物以稀为贵

38.天上有什么? 答案:是的“一”

39.什么水是永远用不完的?答案:唾液

40.每个人早上起床后做的第一件事是什么?答案:睁开眼睛

【搞笑脑筋急转弯谜语及答案】相关文章:

有趣的谜语答案02-16

经典搞笑谜语及答案03-04

关于搞笑的谜语及答案02-23

搞笑谜语及答案01-11

15个搞笑谜语及答案02-14

最搞笑搞笑的灯谜及答案《汇总》01-10

搞笑谜语合集及答案02-19

有趣的谜语完整合集及其答案 10-29

最搞笑的谜语及答案07-05