Latest Post

幽默大师经典笑话的颠覆之作 鲜奶

某公司公开招聘,十多位年轻大学生热情报名争先恐后:我毕业于北大、我来自交大、我是浙大毕业的……

就在这时,一个女生高声嚷嚷:我胸部非常丰满!

董事长听到后大喜,毫不犹豫地宣布:你就是我们公司想要的人才!

接下来,为让读者更好地放松身心、愉悦心情,这里为大家奉上40条经典笑话段子,希望能让您从笑声中获得更多快乐!

(以下段子仅展示文本内容,如果要实际使用需要保留相应的Html标签) 1. 不要放弃,好不容易才找到了自己的错。 2. 我妈拿起掸子就知道要升级了。 3. 每当我感到这个世界很美好时,就有人蹦出来提醒我它是 “很” 美好,但不是”完” 美好。 4. 有些人只要你不搭理他,他就会跳的越高。 5. 越来越感觉到自己像个行走的导游。 6. 好累,就想待在家里,趁着人去上班,照顾一下猫咪。 7. 逛完商场我感觉自己手头紧。 8. 我要把扶手椅变成转椅。 9. 睡醒以后感觉真好,特别是发现自己在6月减肥还没结束。 10. 听不出来对方说话的速度,只能看他的口型。 11. 总是饿的人,最大的遗憾就是对面是镜子。 12. 又开始飚英语了,刚才听到有人他妈的又走了! 13. 一个人的独角戏并不会变成话剧。 14. 我喜欢打电话,因为我有很多对话的版本。 15. 上班除了工资,还有让时间变慢的效果。 16. 万里挑一,山寨还能看得挺像。 17. 有的人专门活在别人的期待里。 18. 感觉做事就像吃饭,从不缺口口声声的说自己不饿。 19. 靠拢读音来记单词,到后面就我不说,我美名——》我没名。 20. 不要期待从超市便利店里找到活力和动力。 21. Excel表里还有几行红字我就更有工作感了。 22. 对于那些太着急站起来的人,等一个公交车就像等一席闲聊。 23. 在葬礼现场离职,也是一种退休仪式。 24. 铜钱、银行卡,支付宝和微信。完事儿。 25. 有的人完全没有将别人当作普通人的意识。 26. 反正不差钱,不防止发一下。 27. 过去几年的成名法则:让甄嬛无法忘怀。 28. 别看项目经理微胖,开起会来跟穿越来的武侠差不多。 29. 能不能把 相爱转成相似。 30. 巨婴朝你扑来,就像周三为周五努力奋斗。 31. 有的人之所以等得久,是因为别人在路上。 32. 等我有这个钱时,这个玩具已经不好玩了。 33. 像春天的清明节,不说话的话不知道天气乐不乐意,开口了,还是冷。 34. 对峙到最后的人,有可能是真没事。 35. 上了班觉得人生变得有质量了,想了一下好像是重力。 36. 到底是什么让大家共情,我想了想,可能就是曾经的感同身受。 37. 我做梦都想把豆背起来。 38. 时间是沙滩,会淹没我们,但我们有时会得到丰富的内容。 39. 想着你到来的那个周五,我早早的就起了床上了微信。 40. 有不能流传的情感话语,没有不能流行的发布者。