Latest Post

搞笑段子-愚人节的搞笑段子合集轻松逗趣的愚人节狂欢 讲个搞笑的笑话哈哈哈

自己作为一个不懂政治的普通人,听到大家讨论官场不正之风时,我也有些话想说。 我觉得银行、税务、公安、工商等部门有些特权,非子女不能进入,这其实不太公平。我就觉得,如果我的媳妇或者女婿能够进入这些部门工作,也挺好的嘛! 还有,听了一个老农关于“九·一三”事件的描述,真是让我忍不住捧腹大笑。那个老农听到消息后,似乎理解错了许多事情。他说林秃子想害毛主席,结果没得手,跑去苏联了。他还说林秃子把马克思的皮大衣给偷走了,带着老婆一群人跑路,结果三叉骨给跌断了。这些情节连在一起,简直是天方夜谭! 还听到一些有趣的“新四项基本原则”,其中包括吃喝基本靠请,花钱基本靠送,老婆基本不用,工资基本不动等等。听起来有些离奇,可是其中大概也真有一定的道理吧。 最后,听到一个关于干部吃饭的段子。听说以前的干部吃的是小米饭和南瓜汤,每个人都能吃到。可是现在的干部吃的是鱼翅泡饭和王八汤,只有孩子一个人能吃到,而老婆只是在一旁助阵。这个段子听起来有些离谱,但其实也是对现实的一种嘲讽吧。 在此之前,还听说了一些关于解放前的事情,例如有一段话说,前三天他们打我,我没有说。第四天他们送来一个女的,我才开口说话。这个段子的情节也是异常诙谐,让人忍不住想笑。当我听到一个市里的工作组去农村视察时,所有的牛都四散逃开,我很是疑惑。我问大家这是为什么,可是没人告诉我。后来路边一个老汉解释说,每次工作组来都会先吃牛鞭,这样牛们才会跑开。我又问,为什么连母牛和小牛也会跑呢?老汉回答说,他们会吃完牛鞭后就吹口哨,吹完了就虐待小牛。这下我明白了! 然后我听了一个关于念毛主席语录的小故事,某领导念到一句话”人的正确思想是从天上掉下来的”,可是翻到下一页后突然愣住,大声地说了一个“吗”字。大概是太激动了吧,念错了。 还听说一个宣传员问贫农李大爷要介绍村里好处的事情。李大爷嗯了一声,很慢很慢地说:“好处?当然有啊!我以前欠下的十个债到现在已经还了九个啦!”。宣传员听不懂,问他是什么意思。李大爷很生气地回答:“哪有什么意思,我还欠着一个啊!” 最后听说一个勃列日涅夫打电话给埃及总统的遗孀,却被告知她不在,需要再等一会儿。勃列日涅夫等到不耐烦了,于是拿起电话说自己是勃列日涅夫,需要立刻和萨达特总统的遗孀谈话。听起来像是一场国际政治闹剧。我听到电话里惊讶的声音,对方问我:“萨达特总统还活着呀?”我放下电话,对身旁的克格勃头子大声抱怨:“混蛋!为什么要推迟原定的行动时间?” 接着,我听到了一个关于超级家的故事。据说他们可以把大象装进冰箱里。首先,他们抓住一只猫,并在强烈攻击的情况下迫使它承认自己是大象的祖先。然后,他们公布了装着大象的冰箱的计划,并动员国民捐款,但实际上并没有真正的制造这种冰箱。接着,他们收买了证人,假装证明大象已经被装进了冰箱,最后,他们利用媒体优势不断强调:“猫是大象的祖先。”以防后患。