Latest Post

幽默大师经典笑话的颠覆之作 鲜奶

自古以来,生命的多样性从未停歇,清朝时期就有这么一对近亲夫妻,他们生下了一个弱智儿子。尽管儿子的智商让人感到唏嘘,但是他们家境富裕,小时候尚且能够自得其乐。然而随着儿子年龄的增长,他也想和普通人一样早日成家立业。可是他的父母一直为他的新婚之夜担忧。一个人的行为可能会影响到其他人,此时他的父亲想起了傻儿子的二大爷。这位老人独身一人,喜欢到怡春院游历,并与老鸨子交情甚深。于是,他的父亲决定让傻儿子跟着二大爷去游玩消遣。

二大爷到怡春院后,跟老鸨子说:“给我来两个姑娘!” 老鸨子一看是常客,二话不说,就派了两个姑娘陪他们进了房间。傻儿子看得目瞪口呆,二大爷话锋一转,给他示范新婚之夜时该如何行事。于是,他随机对着两个姑娘说:“把上衣给我脱了,裤子也脱了,内衣和内裤也都脱了。 ”

两位姑娘话都没说就照着做了。这时傻儿子开心地笑了出来:“哈哈,原来如此!二大爷可真是个好老师!”

大爷的话让我们窥见了人类的本质,我们总会在遭遇迷茫时寻找出路。而这位傻儿子也不例外,他的父亲听得颇为欣慰,因为他们现在似乎找到了一条出路。新婚之夜,他的酒量不小,随后进入洞房并对妻子高声叫嚷:“把上衣脱了,裤子脱了,内衣和内裤也全都脱了!”

妻子没多做思考,毫不犹豫地照着做,却始终没看到丈夫有任何反应。过了好一阵子,她忍不住责问:“你想冻死我吗?”

意外的是,傻儿子那时说出了绝佳的一句话,让妻子当场晕倒: “你等着我,我去找我那位二大爷……”