Latest Post

幽默大师经典笑话的颠覆之作 鲜奶

改变思维方式,动动脑子,经常做脑筋急转弯,是非常有益的。 它可以帮助我们以不同的方式发展或锻炼我们的大脑思维能力,尤其是对于儿童或青少年。 今天我就给大家带来一些脑筋急转弯,希望能够帮助到有需要的同学!

最新脑筋急转弯【1】

一只饥饿的猫走过一只肥老鼠。 为什么饥饿的老猫无动于衷,看也不看老鼠,继续往前走?

答案:这是一只可怜的盲猫遇到了一只死老鼠。

为什么阿郎穿着一件崭新的没有破洞的雨衣,却还是浑身湿透?

答:因为他穿着雨衣在阳光下行走

哪里需要付费才能讲话?

答:打电话

两个人向南走,一个背着货物,一个背着背包。 他们没有争吵,没有争吵,也没有人让路,而是顺利地过了独木桥。 为什么?

答:南向北是一个方向,当然可以顺利过独木桥

什么面料能不断剪裁?

答案:瀑布

一个可怜的家伙因为什么也想不到,从二十米高的高塔上头朝下跳了下去,在水泥地上猛烈地抱住了大地……然而,他并没有被摔死。 为什么?

答:在半空中吓死了

一个人被一只老虎追赶。 突然,他的面前出现了一条大河。 他不会游泳,但他还是过去了。 为什么?

答案:昏过去了

谁靠别人的大脑生活?

答案:理发师

一位老人的头上只剩下了三根头发。 有一天,他要去参加一场重要的宴会。 为什么他还是不情愿地拔掉一根汗毛?

答案:他想要得分

萍萍把鱼放进鱼缸里,不到十分钟,鱼就全部死了。 为什么?

答:鱼缸里没水了

谁生活在刀锋上?

答案:溜冰者

越生气的东西就会变得越大

答案:脾气

森林里有十只鸟。 小明射杀了一只,但其余九只并没有飞走。 为什么?

答案:鸵鸟

东西不大,但可以容纳比它大得多的东西

答案:电视

哪种交通工具越慢越可怕?

答案:会飞的飞机

有什么办法可以解开所有的谜团呢?

答案: 答案

最新脑筋急转弯【2】

一个大风的夜晚,停电了。 晓晓睡觉时忘记吹灭蜡烛了。 第二天她醒来的时候,发现还有一根长蜡烛没有燃尽。 发生了什么? 【答:被风吹灭了。 。 】

其他人告诉亚当为什么她的衣服没有纽扣,但她不在乎。 为什么? 【答案:因为他的衣服只有拉链,没有纽扣】

谁天天靠运气赚钱? 【答案:煤气工人】

什么球不能踢? 【答案:火球术】

谁的脚可以常年不穿鞋走路? 【答案:动物的脚】

从事什么职业的人容易在短时间内反复改变主意? 【答案:排队教练】

期末考试成绩出来了,四门成绩平平的科目全部都是零分。 但老师说,与一些学生相比,有一点是值得表扬的。 老师的意思是什么? 【答案:萍萍没有作弊】

小波比的一举一动都离不开绳子。 为什么? 【答案:小博是一个傀儡】

胖胖是一位著名的跳水运动员,但有一天,他站在跳台上却不敢跳下去。 为什么是这样? 【答案:因为池子里没有水】

你什么时候会做出别人看不到的事情? 【答案:做梦里的事】

农民、工人、士兵和科学家靠什么获取食物? 【答案:经口进食】

什么样的鸡蛋会走路、跳跃、说话? [答案:白痴]

但一艘载有30人的船只装了10人就沉入水中了? 【答案:这艘船是潜艇】

当你问别人什么问题时你总是回答“不”? 【答:睡了吗? 】

最新脑筋急转弯【3】

1:小李的英语很好,但是外国人听不懂。 为什么?

答:外国人就是日本人

2:一个盒子有几条边?

答:两侧,内侧和外侧

3:牛的舌头和尾巴什么时候可以互相接触?

答:在盘子里

4:什么样的水永远取之不尽,用之不竭?

答案:唾液

5:有十支蜡烛。 你已经消灭了其中三个。 还剩多少?

答案:十个

6:为什么王可以从起点坐到终点,不用买票,不用月票?

答:因为他是司机

7:什么门不能有门栓?

答案:目标

8:一位著名作家的最后一本书是什么?

答案:遗书

9:高速汽车转弯90°时,哪个轮子必须离开地面

答:备胎

10:什么动物被杀死后会流血?

答案:蚊子

11:铁放在外面会生锈,那么金子呢?

答案:被盗

12:马没有四条腿,能在哪里行走?

答案:在棋盘上

13:小明家里很有钱,但他想买玩具时,从来不向妈妈要一分钱。 为什么?

答:因为你一分钱都买不到玩具

14:小王住在大楼里,为什么每次出门都要上楼?

答:他住在地下室

15:如何尽快将不可能变成可能?

答:去掉“不”字

16:世界上人们身体的哪个部位颜色相同?

答案:血

17:老王每天都刮脸很多次,但为什么脸上仍然留着胡子?

答案:他正在给别人刮脸。

18:如何将木棍放在地上而不让人踩到它

答案:把棍子放在墙边

19: 哪种报纸发行量最小?

答案:电报

20:地球上哪里的出生率最高?

答:产房

最新脑筋急转弯相关文章:

1. 40个令人兴奋的脑筋急转弯合集

2. 经典脑筋急转弯

3.最新恶搞脑筋急转弯

4.最新搞笑脑筋急转弯及其答案

5. 2020 年冷笑话脑筋急转弯

6.最新超残酷笑话的脑筋急转弯

7. 搞笑脑筋急转弯及其答案全集

8. 一系列非常有趣的脑筋急转弯及其答案

9. 脑筋急转弯全集及其答案

10.一系列非常烦人的脑筋急转弯及其答案