Latest Post

情人节搞笑段子适合在情人节分享的短句 有的东西不能共享

男子莫铃长相普通,为何到了英国人人称赞?—请您猜一脑筋急转弯

一个人如果不好看,那得到别人称赞的机会比较少。当然,如果他很会学习,或者工作能力很强,那么,得到外国人的称赞也是有可能的。或者,他品德良好,做了很多好事,这样,英国人称赞他也不奇怪。或者,莫铃虽然不好看,但是他家很有钱,这样,英国人对有钱人也较尊重呀。或者,莫铃家有人在英国当官,这样,大家对有权有势的人也较尊重呀。

给出答案,答案就是:good 莫铃(good morning)

英国人碰面叫good morning,也就是早上好意思,听起来就像是“good 莫铃”,这样,感觉就像是在说莫铃很好呀。

感觉我创作的这个原创脑筋急转弯怎么样?以前我们要是得到洋人的称赞,那是一件很了不起的事,可是,现在中国强大了,外国人对中国人的称赞已经是很正常的事了。