Latest Post

幽默大师经典笑话的颠覆之作 鲜奶

相关话题

脑筋急转弯作为一种巧妙的语言现象,备受语言学家的关注。 下面是小编为大家准备的一道超难的数学脑筋急转弯。 我希望你喜欢它!

超难数学脑筋急转弯/

超难数学脑筋急转弯(一)

1.如何使8个数字“8”等于1000? 答案:8+8+8+88+888

2、小强只差6分,小明只差6分。 但小明和小强的成绩不同。 为什么? 答:一个是54分,另一个是0分。

3.一口井深7米。 一只蜗牛从井底爬了上来。 白天爬3米,晚上掉2米。 蜗牛要多少天才能爬出井呢? 答:5天

4. 有人以 19 块钱买了一个玩具,然后以 20 块钱卖了。 他觉得不太划算,就花了21快钱买了,又花了22快钱卖了,赚了多少钱? 答:2元

5、100个包子,100个人吃,1个大人吃3个包子,3个小孩吃1个包子。 多少个大人和多少个孩子能全部吃完? 答案:25名成人,75名儿童

6、小王去网吧办了会员卡。 开卡花费20元。 小王找不到零钱,就给了网络管理员50元。 网络管理员找回了30元钱,交给了小王。 小王找到20元钱交给了网络管理员。 20元后,网络管理员将之前的50元退还给他。 谁输了? 答:网络管理员损失了30元。

7. 如果每1分钟射击1次,那么10分钟内总共射击了多少次? 答案:11次

8. 一个数去掉第一位是13,去掉最后一位是40,这个数是多少? 答案:四十三

9. 一根2米长的绳子将一只小狗绑在树干上。 尽管小狗贪婪地看着地上距离它2.1米的一根骨头,但它够不到。 小狗该用什么方法呢? 抓骨头怎么样? 答案:转身用后腿抓住

10. 吸烟者A每天吸50支烟,吸烟者B每天吸10支烟。 五年后,吸烟者 B 比吸烟者 A 吸更多的香烟。为什么? 答案:吸烟者A吸烟太多,死得很早。

11. 去掉第一位数字是11,去掉最后一位数字是50,原来的数字是多少? 答案:五十一

12、有一种细菌,1分钟后分裂成2份,1分钟后又分裂成4份。 这样,将一个细菌放入瓶子中,直到装满需要一个小时。如果一开始将其中2个细菌放入瓶子中,需要多长时间才能装满瓶子? 答案:59分钟

13.将鸡蛋放入篮子中。 假设篮子里的鸡蛋数量每分钟增加一倍,那么12分钟后,篮子就满了。那么,篮子里的鸡蛋什么时候才半满呢? 答案:11分钟

14. 共有100支队伍参赛。 需要打多少场比赛才能选出冠军? 答:需要99场比赛。

15. 用三个3组成最大的数? 答案:3的33次方。

超难数学脑筋急转弯(2)

1、小明带了100元去买一件75元的衬衫,但老板只给了他5元。 为什么? 答:小明只给了老板80元。

2. 上幼儿园的第一天,罗斯从未学过数学,但她的老师称赞她是数学最好的人之一。 为什么? 答:他只会数数。

3、一个长4米、宽3米、深2米的池塘里有多少立方米的泥? 答:池塘是空的,没有泥土。

4、小明花了100元买了价值75元的东西,但老板只给了他5元。 为什么? 答:他只给了80元。

5. 你能用3和筷子拼出一个大于3小于4的数字吗? 答案:Pi“∏”

6、小明带了100元去买价值75元的东西,但老板只给了他5元。 为什么? 答:他给了老板80元。

7、将24人排成5排,排成6排。 它们应该如何安排? 答:排列成六边形。

8、一个字有四十八个头,里面有水,流不出来。 猜一个词。 答案:嗯。这个谜题的关键是理解四个十和八个头像,而不是四十八个

9. 有三个空房间。 一个房间有三个灯,另一个房间有三个开关。 每个开关只能打开一盏灯。 如果每个房间只能进入一次,你怎么知道哪个开关控制哪个房间? 一盏灯? 答:进入一个有开关的房间,打开其中一个开关,5分钟后关闭。

10、两个棋友一天一共下了9盘棋。 他们获胜的次数相同,但没有平局。 发生了什么? 答:9场比赛并不是全部都是他们两人打的。

11.有一堆西瓜。 一半的一半小于一半的一半。 这堆西瓜有多少个? 答案:2

12.我想问:如果你把18分成两等份,但找不到9,你还会得到什么答案:10(从中间除)

13.小丽和妈妈买了8个苹果。 她妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋里。 每个口袋都有一个偶数。 你可以做到吗? 答案:每个口袋里有 2 个苹果。 苹果,终于把4个口袋全部放进第5个开口了

14. 爸爸妈妈有四个女儿,每个女儿都有一个弟弟。 这个家庭有多少人? 答案:7(四个女儿,一个兄弟,爸爸和妈妈)

15. 一张方桌去掉一个角,还剩下多少个角? 答案:5个角

超难数学脑筋急转弯相关文章:

1.超难又搞笑的脑筋急转弯

2.有史以来最难的脑筋急转弯

3.20超难脑筋急转弯

4.超难脑筋急转弯全集

5.3个超难的脑筋急转弯

6.最新超难脑筋急转弯

7.超难脑筋急转弯全集及其答案

8. 超难的脑筋急转弯及答案

9. 困难的脑筋急转弯数学题

10.超搞笑的脑筋急转弯,超难