Latest Post

为什么经典笑话如此受欢迎 情人节搞笑段子短句-浪漫情人节的幽默时刻

启迪

小吴到小陈家做客时看到小陈因为儿子写错字而生气,于是想到劝说:“孩子们难免犯错,您何必这么生气呢?”小陈则抱怨说:“儿子总是把“列祖列宗”写成“劣祖劣宗”,真是急死我了。”
在夜黑风高的晚上,真真听到女佣跟父亲说:“你没刮胡子!”想必她是夜瞳比较好。
爷爷听到孙子说河水老了,感到不可思议:“河水怎么可能老呢?”孙子热心解释道:“您不是说人会皱纹吗?河水的皱纹比以前多了,不就说明它老了!”
珍妮的婆婆在教堂幼儿园工作,当珍妮的两岁儿子很难对付时,婆婆说:“我该称他为暴徒,但是看在我是他的祖母的份上,我只好说他有潜在的领导才能。”
今天老师在一个女孩的成绩单上写下一笔,她高声喊道:“妈妈,老师在我的成绩单上写字了!”妈妈响亮地回答:“那当然了,老师总要写一些鼓励你的话啊!”

启迪

女孩子的父亲看到老师在女儿的作业本上写道:“包勒尔太爱说话了。”,于是他写下:“您要是认识她的母亲,就不会感到奇怪了。”
姐姐问妹妹:“你在干什么?”妹妹回答:“我在给我的朋友达娃写信。”姐姐不解地说:“你还没上学,怎么会写信?”妹妹从容答道:“没关系啊,反正达娃也不知道怎么读信。”
一位摩登女子对母亲说:“你总是口口声声讲经济,但你自己从来不经济啊。”母亲马上反驳:“我哪里不经济了?”摩登女子耐心地解释:“是你生我的啊,这不很不经济嘛。”
孙子在吃奶,但开心地玩耍而不是好好吃。爷爷便玩笑地说:“你不吃,爷爷就要吃啦!”儿子刚好回家,看到这一幕不禁笑出声来。父亲说:“我大年龄了,怎么能吃儿媳的奶啊?”然后父亲顿了顿,突然厉声说:“你不就吃了我的老婆那么多年的奶吗?我为什么就不能尝一口你老婆的奶呢?”
一位俊男对他的父亲说:“我想找漂亮女孩结婚,请你答应我们的婚姻吧!”父亲苦闷地回答:“我必须告诉你,你妈妈和我其实不是亲生的呢。”

启迪

你的妹妹是因为你的父亲年轻时一时冲动所带来的后果。因此,你不能和她结婚。这个不幸的消息让你郁郁寡欢,面对这样的困扰,你的母亲也发现你的不快,并告诉你:“实际上,你也并不是亲生的。” 在雨具店里,一位顾客指着柜台上的一把小花伞对售货员说:“请给我这个小伞。”售货员热情地提醒说:“您觉得这个小伞能够防雨吗?”顾客解释道:“我是要给我儿子买的。”售货员很好奇:“您儿子是上幼儿园还是小学?”顾客回答道:“他和他的女朋友正在热烈谈恋爱呢!”