Latest Post

挑战你的智力极限快来试试这些谜题 愚人节幽默与笑点生成机制基于情感和社会认知的视角

答案:面膜

7.什么东西在风吹的时候一动不动?

答案:风扇

8. 一个盒子有几条边?

答:两侧,内侧和外侧

9. 牛的舌头和尾巴什么时候可以接触?

答:在盘子里

10、什么水是永远取之不尽、用之不竭的?

答案:唾液

关于6岁儿童的脑筋急转弯【第五部分】

1. 两兄弟一样长。 他们同进同退,成为一对。 他先尝甜、酸、苦、辣,只爱吃菜,不爱喝汤。 击中一个物品。

答:筷子。

2.冰箱里装满了鸡肉罐头、牛肉罐头、橙子罐头。 小明饿了。 他会先打开什么?

答:先打开冰箱。

3.对于布和纸,你最害怕什么?

答:不怕(布)万,只(纸)怕万一。

4. 牛向前走十米,向后走十米,向左走十米。 牛尾巴朝哪个方向?

答案:无论牛往哪个方向走,牛尾巴都是朝下的。

5.为什么我刚买的袜子有破洞?

答:怎样才能穿得不破洞呢?

6.为什么有一家医院从不收治病人?

答:因为是宠物医院。

7.请问,为什么狐狸很容易摔倒?

答:因为狐狸很狡猾(脚滑)。

9. 放学铃声响了,为什么学生都在操场上?

答:因为这是体育课。

10.哪一朵花太热而不能触摸?

答:火花。

关于6岁儿童的脑筋急转弯【第6部分】

1、鸡和鹅赛跑,鸡跑得比鹅快,为什么鹅先到达终点?

答案:鸡朝相反的方向跑

2、《新华字典》有多少个单词?

答案:四个

3、小王和小张家相距50米,两屋之间没有电话号码。 小王想去找小张,但又不想出去。 我应该怎么办?

答:小王可以给小张打电话

4.平时我闭不上嘴,为什么现在却沉默了?

答案:萍睡着了

5、亮亮语文、数学总分200分,悄然获得第一名。 为什么?

答:他们不在一个班级

6. 咬梨子的哪个部位最甜?

答:第一口是最甜的

7、小明家里很有钱,但他想买玩具时,从来不向妈妈要一分钱。 为什么?

回答。 他向父亲要钱,一分钱也买不到任何玩具。

8、什么老虎很可怕但不吃人?

答案.壁虎

9、永远烧不熟的锅是什么?

答案.罗果

10.世界上最小的大象在哪里?

答案就在书里

11. 哪些东西可以借而不还?

答:借光

12. 当你进入动物园时,你看到的第一个动物是什么?

答案:指挥

13.什么东西是放大镜不能放大的?

答案:角度

14. 什么东西倒置后体积会增大一半?

答案:6

15. 只要呼唤它的名字,你就会摧毁它。 它是什么?

答案:沉默

关于6岁儿童的脑筋急转弯【第7部分】

1.你知道上课睡觉有什么问题吗?答案:不如床舒服

2、最骗人的人是什么?答案:魔术师

3、什么让人傻眼?答案:口罩

4.哪些物品的生产日期和保质期相同?答案:日报

5、身份证丢失怎么办? 答:领取

6、狼进了羊圈,想吃羊,为什么不吃羊? 答案:因为:羊圈里没有羊!

7. 太平洋中部是什么?答案:是平坦的

8. 有没有两侧的盒子? 答案:是的!内部和外部

9.你能用树叶遮住天空吗?答案:用树叶遮住你的眼睛就可以了

10.大家每天应该认真做哪些事情?答案:睡觉

关于6岁孩子的脑筋急转弯【第8部分】

1.有一头牛,头朝北。 它向右转,在同一地点转三圈,然后返回,在同一地点转三圈,然后再次右转。 此时它的尾巴朝向哪里?答案:晁笛

2、为什么人们愿意买假货?答案:假发、假牙

3.大象的左耳是什么样的?答案:右耳

4.什么时候双手高举比较好?答案:当有人用枪指着你的头时

5. 你杀死什么动物并放血?答案:蚊子

6、有一种地方专门教坏人,但没有警察敢出手。 这是什么地方?答案:看守所

7. 如果两个人分五个苹果,怎么分最公平?答案:榨成汁

8.什么东西每天在地球上行驶的距离最远?答案:地球

9. 有一块天然黑色大理石。 9月7日扔进钱塘江会怎样?答案:沉到河底

10.为什么饿坏了的猫看到老鼠就跑?答案:追老鼠

关于6岁孩子的脑筋急转弯【第9部分】

1、有一种布,又长又宽,而且很漂亮。 即使没有人用它来制作衣服,它也无法制作成衣服。 为什么? 【答案:瀑布】

2、下雨天什么不怕淋湿? 【答案:雨伞和雨衣】

3.身体里除了一双手之外的空东西是什么? [答案:手套]

4、有一种水果,吃前是绿色的,吃后是红色的,吐出来时是黑色的。 这是什么水果? 【答案:西瓜】

5、什么东西有很多牙齿,可以咬人的头发? 【答案:发夹】

6. 小红和她妈妈在同一个班。 为什么是这样? 【答案:妈妈是小红的班主任】

7. 什么东西有五个头,但人们并不觉得奇怪? (答案:手、脚)

8. 将一支铅笔放在地上,以免有人踩到它。 你该怎么办? 【答案:放在墙边】

9.什么东西只在晚上才长尾巴? (答案:流星)

10. 世界上哪种花通常夏季寒冷,冬季温暖? 【答案:豆花】

11. 谁每天去看医生? 【答案:医生】

12.为什么大家都喜欢坐在电视机前看电视? 【回答:因为站久了脚会酸痛。 】

关于6岁孩子的脑筋急转弯【第10部分】

1、家有家规,国规有。 动物园里有什么规矩?答案:乌龟

2、一名男子被从数千米高空坠落的物体击中头部,但没有受伤。 为什么? 答: 飘落的是雪花

3、哪家公司的人员比一般公司多很多?答案:大连

4、有一种国际象棋只有两种棋子。 你知道这是什么棋吗?答案:走,只有黑白棋

5. 一架飞机在天上飞行时突然没油了。 什么先脱落?答案:燃油表的指针

6. 当大灰狼拖走羊妈妈时,小羊为什么默默地跟着走?答案:小羊在妈妈肚子里

7. 什么样的东西可以充满一个房间,让人们可以自由活动?答案:空气和光

8、阿呆从热气球上摔下来,但没有受伤。 为什么?答案:因为热气球在地面上

9、个人按照人和城市排列。 应该怎么排列? 答:排列成正六边形就可以了

10、什么是恶意和谎言掺着微量真相酿成的饮料,有效削弱领导者的洞察力?答案:小报告