Latest Post

幽默大师经典笑话的颠覆之作 鲜奶

不补票

列车员:“您买的是普快车票,怎么来乘特快列车?您得补票。”乘客:“为什么要补票,您可以把车开得慢些嘛,我没钱补票,可有的是时间。”

飞机快开了

“下来,下来!”一群刚上飞机的旅客被一个空服人员赶了下来,有人就问发生了什么事,那个空服人员:“机件坏了,待修!”不到五分钟,又是刚才那个空服人员:“上去,上去!”“飞机快开了?”就有那不明事理的人问道:“怎么这么快就修好了?”空服员说:“没修,换了一个敢开的来了!”

误差

里列本火车站挤满了回家的旅客。一列又一列的火车不是误点,就是被取消。终于一位愤怒的旅客对车站职员说:“我不明白英国铁路公司干吗要印时刻表!” 车站职员说:“我也不知道,不过,要是不印时刻表的话,你就无法说出火车究竟误点多久了,对吗?”

两个选择

有一次我们搭乘小客机旅行,服务员问我前面的旅客说:“请问要不要晚餐?”“有什么选择?”他问。 “要或不要!”她答。

超速照相

一个男子开车时超速被照相,局就他超速的照片寄给他,要他寄45英镑的罚款过来,这种专业的精神令他肃然起敬,结果他就寄了一张45英镑的支票照片过去。过没多久局又寄一张照片过来,那是一张「手拷」的照片,他马上就乖乖的把支票寄出去了。

都弄错了

从纽约飞往日内瓦时,我邻座的一个人老是纠缠和戏弄机上的空中小姐,尽管如此,空中小姐还是耐心地回答他提出的要求。突然,我那讨厌的邻座对空中小姐说:‘你是我见过的耳朵最聋的人。”空中小姐不动声色地回敬道:“而你是我遇到的最可爱的先生。不过,也许我们都弄错了。”

晕车

抓住了一个交通肇事的司机,司机摇摇晃晃的站在他面前。看着他的样子,摇摇头说:又是一个酒后驾车的。”司机努力的站稳后说:“不,我没有喝酒,只不不是有点晕车而已。”

追车的人

在一辆载满旅客的公共汽车后面,一个个子矮小的人在拼命奔跑着,但汽车却仍在下坡路上高速前进。“停下吧,”一位乘客的头伸 出了窗子,冲小个子喊道:“您追不上它的!”“不行,我必须追上。”小个子气喘吁吁,“我是司机!!!”

机上广播

“各位旅客大家好,我们即将开始各项免税商品的贩卖服务,我们有多种精品供您选择,各种品牌的香烟、化妆品和香水等。坐在后面的那六位伊拉克籍旅客,很抱歉,我问过座舱长了,本班机没有贩售枪枝和。”

刹车的原因

今天早上我过马路时没有注意看两边的车。一辆汽车尖叫一声,而后在我面前刹住。开车的先生甜甜一笑,说:我是为了动物而刹车的--你这蠢驴!