Latest Post

幽默大师经典笑话的颠覆之作 鲜奶

原标题:对人友好点总是不错的……。

1、往上爬的时候,对遇到的人好点,因为你掉下来的时候,还会遇到他们

2、周末,本来是可以睡个懒觉,结果快递小哥打电话来:你好,有你一个快递,麻烦下楼拿下! 我:那个,我现在不在家,你过两小时送来行么?快递小哥:你别骗人了,你这声音明明是睡懒觉不想起!

3、同事张哥炫耀说:媳妇要给我买新皮鞋,牛仔裤,手表,羽绒服……这一天呐把我烦的!拦都拦不住!

咋没见你的一身新嘞?

她说长得帅不在乎穿啥!我觉得她说的有道理!然后就没买……说我穿工作服也很帅!

4、人可以皮厚到什么程度?楼下餐厅打菜的服务员问我帅哥,吃啥的时候,我认为他不是客套,而是在阐述一个事实。

5、刚才在楼下买东西,卖凉皮的大哥盯着我看了半天,说美女你今天怎么没化妆?我说你还能认出是我啊,他说这不半天没敢认嘛。我感觉今天的凉皮明显比往日少了。