Latest Post

冷笑话段子巨冷挑战你的幽默感 幽默妙语经典笑话短信集锦

精选笑话和脑筋急转弯

你喜欢笑话吗? 你喜欢脑筋急转弯吗? 你都喜欢吗? 好啦~以下是《Study La》编辑整理的笑话脑筋急转弯精选,欢迎大家阅读。

脑筋急转弯精选【1~15】

1. 小红和她妈妈在同一个班。 为什么是这样? 【答案:一个是学生,一个是老师】

2. 游泳比赛青蛙为什么输给了狗? 【答案:青蛙犯蛙泳犯规】

3. 在北京大学完成学业需要多长时间? 【答:一小时就够了】

4. 小明总是喜欢打破家里的闹钟。 为什么他的母亲总是让不会修钟表的父亲来给他修钟? 【答案:妈妈让爸爸去修理小明】

5. 黑人和白人所生婴儿的牙齿是什么颜色? 【答案:婴儿没有牙齿】

6、有一根棍子,你想把它剪短,但不准锯、折断或剪短它。 你该怎么办? 【答案:用一根棍子的长度来比较】

7. 罗马数字零怎么写? 【答案:罗马数字中没有零】

8. 你能用筷子拼出一个大于或等于较小的数字吗? 【答案:创建 pi∏】

9.莎莎自称是鉴定母鸡年龄的专家。 她的秘密技巧是使用她的牙齿。 为什么? 【答案:吃鸡辨别母鸡年龄】

10. 数字之间应该加什么符号才能使数字变大? 【答案:添加小数点】

11. 父亲不能互相碰触是什么意思? 叫他们爸爸。

12. 当你当爸爸的时候,你会摸两次吗? 【答案:上唇和下唇】

13. 一张方桌去掉一个角,还剩下多少个角? [答案:1个角]

14.金太太一向直言不讳,但发生什么事让她突然犹豫起来? 【答:金夫人吃甘蔗时犹豫不决】

15、按人排列,按城市行。 我们应该如何安排它们呢? 【答案:排列成正六边形即可】

脑筋急转弯精选【16~30】

16、公交车上,两个人正在热烈地交谈,但围观的人却听不到半句话。 为什么? 【答:这是一对聋哑人】

17.什么情况下一个人才是真正受别人摆布的? 【答案:手术台上】

18. 越生气的东西就越大? 【答案:脾气】

19、向医生询问病人病情时,医生只举起一根手指,家属哭了。 什么原因? 【答案:三长两短】

20. 人们愿意购买哪些假货? 【答案:假发、假牙】

21. 什么东西越洗越脏? [答案:水]

22.谁是最不听话的人? 【答案:聋子】

23、一个人掉进河里,挣扎了几下。 他从河里爬上来,衣服都湿了,但头发没有湿。 为什么? 【答案:因为他秃头】

24、小明买的新袜子破了一个洞,但他没有去售货员那里换。 你知道为什么吗? 【答案:那是袜子的开口】

25. 有哪些事情是你没有做却受到惩罚的? [答案:家庭作业]

26. 什么不是每个人都想得到的? [答案:生病]

27.大多数人喜欢听哪个英文字母? [答案:光盘]

28.什么东西只在晚上才长尾巴? 【答案:流星】

29. 什么东西有五个头,但人们并不觉得奇怪? 【答案:手脚】

30、什么水是永远用不完的? 【答案:口水】

脑筋急转弯精选【31~50】

31.大象的左耳是什么样子的? 【答案:右耳】

32.哪些书不能在书店买到? 【答案:遗书】

33. 什么样的帽子不能戴? [答案:旋盖]

34. 一个学生住在学校,为什么他经常上学迟到? 【答:他家所在的学校不是他就读的学校】

35.警察为什么对闯红灯的汽车司机视而不见? 【答案:汽车司机没有开车】

36、猪全身都是宝,用处很大。 猪对人类还有什么其他用途? 【答:也可以用来骂人】

37、阿彦的口袋里一共有硬币,但少了一枚硬币。 他的口袋里还有什么? 【答案:一个洞】

38、为什么女人穿高跟鞋就意味着要结婚【答:因为穿高跟鞋跑得慢,容易被男人超越】

39、在草地上画了一个直径十米的圆圈,里面有一头牛,圆圈中心插着一根木桩。 一头牛被拴在一根五米长的绳子上。 如果绳子不剪断、不解开,牛能吃到圈外的草吗? 【答案:是的,因为没有说牛是拴在木桩上的。 向上】

40、有两个人,一朝南,一朝北。 他们不被允许回头看、走动或照镜子。 他们能看到彼此的脸吗? [回答:

41.面对面站立]

42. 小王和他的父母第一次出国旅行。 由于语言不通,父母显得手足无措。 小王不懂任何外语。 他不是聋哑人,但他并没有像在自己的国家那样感到任何不便。 为什么是这样? 【答案:小王是个宝宝】

43.什么事情经常发生但从未真正发生过? [答案:明天]

44. 只要呼唤它的名字,你就会摧毁它。 它是什么? [答案:沉默]

45.什么东西是你不费吹灰之力就能击中的? 【答案:打瞌睡】

46.有一个词,大家看到都会念错。 这是什么词? [答案:错别字]

47.什么东西是放大镜不能放大的? 【答案:角度】

48.太阳什么时候从西边出来? [答案:当你发誓时]

49、心脏移植手术失败后,医生询问即将死去的病人还有什么遗言吗? 你认为他会说什么? 【答:其实你不懂我的心】

50、小明发现自己的房间被盗了,但他一点也不紧张。 为什么? 【答案:那是别人的房间】

51. 一名男子从五十米高的建筑物跳下自杀。 他重重地摔在了地上。 为什么他没有被摔死? 【答:他已经被吓死在半空中了】

52.什么时候四减一等于五? 【答案:把有四个角的东西的一个角切掉】