Latest Post

情人节搞笑段子适合在情人节分享的短句 有的东西不能共享

让女生开心的幽默句子1

1、幸福的秘诀是自由,自由的秘诀是勇气。

2.你不是说你的宰相肚皮能载舟吗? 别担心。

3、对于你这样的人,除了爱情,我无话可说。

4.你知道除了你,没有人能让我心跳吗?

5、冬天,每次把脚伸到被子下的新地方,都是一次冒险。

6、人总会变老的。 希望到时候你还在我身边。

7、口袋里的钱是最忘恩负义的,身上的脂肪是最执着的。

8、牵着你的手,日日夜夜,牵着你的手,等待明天,牵着你的手,走完今生,牵着你的手,生生世世。

9、我以前亲过你的脸,全是防晒霜、BB霜、防晒霜,感觉一口付出了很多钱。

10、只有经历了人生的酸甜苦辣,才能丰富自己的阅历,懂得人生的真谛。

11.下辈子我想成为一个男人,娶一个像我一样优秀的女人。

12、明知相思痛苦,却为你牵挂; 经过几番深思熟虑,我宁愿承受这种痛苦!

13、如果我的未来有你,那么我什么都不怕。

14.你知道没有人像你一样触动我的心弦。

15.你的话已被锁在我的记忆里,所以你可以永远为我保管钥匙。

16. 姑娘,我看你脸蛋漂亮,身材也正直。 一百年后进我祖坟怎么样?

17、我不在乎你的外表,你永远是我心中最美的人。

18、自从遇见你,我就确信我来到这个世界就是为了认识你。

19、你吃饭的样子真可爱,我愿意一辈子就这样看着你。

20、你微微一笑,没有对我说什么,我感觉我已经等这一刻很久了。

21. 如果你想哭,就倒立。 这样,该流的眼泪就不会流出来了,你学会了吗?

22.问:你曾为女人哭过吗? 回答:我哭了。 问:谁? 答:我妈妈被打得哭哑了。

23.你还在想我吗? 别误会,我不想打扰你! 但是,我非常想念你! 你能理解这种感觉吗?

24、一直对自己发型不满意的人有一个共同点:就是不肯承认是自己脸的问题。

25.你叫我走,我走了,你叫我回来,对不起,我走了!

26.我最大的本事就是用廉价的东西来产生昂贵的效果。 比如相机、麦克风、你自己。

27.事实上,我故意不长高,因为我恐高。 如果我看起来太高我会害怕。

28.永远不要和同一个傻瓜争论,因为到最后,你将分不清谁是傻瓜。

29.我今天心情不好。 我只想说四句话,包括前两句。 我受够了。

让女生开心的幽默句子2

1.照顾好自己。 我不想等到下辈子再去爱你。

2、每次看到你吃猪肉,我的心情都很激动。 我们同根同源,何必急呢?

3.这辈子最疯狂的事就是爱上你。 我最大的希望就是有你陪伴我一生。

4、每天听你的噪音已经成为我的习惯。 每天看着你发疯已经成了我的爱好。

5、有时候我觉得自己变得丑陋了。 当我拿出身份证时,我发现我担心太多了。

6、连贝克汉姆都不知道,你有什么资格敢跟我谈论篮球!

7、酒千杯才醉,但看到你的笑容,我立刻就醉了。

8、珍惜身边那些肤色黝黑的人,因为有一天煤矿车经过时,你可能就看不到他们了。

9. 时间过得真快。 355天,我们就认识一年了。

10. 今天我要去见另一方父母的父母。 我好紧张。 毕竟,我是第一个打他儿子的人。

11、我的人生一半是厄运,另一半是在应对厄运。

12、考试的时候,我想把咸鱼打翻,没想到他奶奶的却粘在了锅上。

13、你说走就走,从来不顾及我的感受。 我第一眼就知道你是一只很难养的狗。

14、每一个长期减肥不成功的女人,都有一个多年不增肥的女朋友。

15、热恋中的情侣常常会感叹前世所积累的美德; 结婚后,夫妻常常怀疑自己前世犯了什么罪。

16、你笑一次,我可以快乐好几次,但见你哭一次,我会伤心好几年。

17、我只想和一个人一直走下去,无论以后发生什么。

18、世界很大,我的心却很小,只要放开你就够了,所以我不能再放开你,我想拥抱你。

19、别夸我,真的,尤其别夸我帅,我怕我受不了,我就跟你走一辈子。

20.除了清明节,中国人可以把所有节日都当作情人节!

21、在这个浮躁的时代,想要别人想念你,最好的办法就是不还钱!

22.我不许你大声对我喊,救救你自己吧,你喉咙不痛吗? 我还是觉得喊起来不好。

23、对面的女孩看过来,孤独的男孩刚刚开始恋爱,我需要你给我一些爱。

24、上课我一直低头,老师问我为什么,我平静地回答,低着头想我的家乡!

25.你太粗俗了。 你总是发自拍照,光是看到你我的手就酸痛。

26. 告诉我你什么时候想结婚,我就娶你。

27、悲伤在现代变得猖獗,所以记得善待自己。

28.我不允许你关心一切。 女人必须心胸开阔,心胸宽广,才能幸福。 听话。

29、人生的悲剧在于,当你想把刀两面都砍的时候,却只有一把刀。

让女生开心的幽默句子3

1、能用钱解决的问题都不是问题,问题是我穷。

2.亲爱的,你说我写的情书是小说。 看起来很痛苦。 正是因为爱你,所以才会变成这样。

3、嫁鸡就随鸡走; 嫁狗就随狗走; 结婚时,猴子满山跑;结婚时,猴子满山跑。 等你嫁给我,我请你吃烧鹅!

4、连起床这件困难的事你都做了,第二天还有什么烦恼呢!

5.如果你关注我,你就会幸福。 总有一天,你的名字会出现在我的户口本上。

6.如果你注定不能给我我所期待的回应,那么我们就应该保持安全距离!

7、遇见你是一种缘分,爱上你是一种美好,和你在一起是一种幸福。 我愿意和你永远在一起!

8.我想五十年后我一定仍然像现在一样爱你。

9、我是深海,你是从海对岸升起的黎明,永远照亮我的生命。

10.现在,如果你不早点恋爱,不刻薄,不作弊,不叛逆,不抄作业,不抄袭,没人会相信你是一名学生。不要玩你的手机。

11、一见钟情,再痴情,整天费尽心机,苦思冥想,难道你不明白我的心吗?

12. 老师,小刚明天要请假,因为他明天可能会生病。