Latest Post

情人节搞笑段子适合在情人节分享的短句 有的东西不能共享

上课睡觉:一名学生在课堂上睡着了,被老师发现。

老师:“你为什么上课睡觉?”

某学生:“我没睡!”

老师:“那你为什么闭上眼睛?”

某学员:“我正在闭目冥想!”

老师:“那你为什么点头呢?”

某学生:“你刚才说的有道理!”

老师:“那你为什么流口水呢?”

某学生:“老师,您讲得有滋有味!”

我心里很高兴,以为孩子们都怕我,结果老婆后来说:‘你是家里唯一最听话的好孩子! 去给我买一袋盐吧(最后只能说明我是个好孩子)

从前,有两个人,一个叫装,一个叫叫消失。 有一天,他们消失了。 假装正巧看到一群人打架,就过去打架,说道:“我喊救命!” 一行人愣了一下,道:“你们是装的吗?” 我是!

母亲再次叫儿子起床:“雅克,好孩子,该起床了,你已经听到公鸡打鸣了好几遍了。” 鸡叫跟我有什么关系? 我不是母鸡。

黑猩猩不小心踩到了长臂猿的粪便。 长臂猿温柔地、仔细地把它清理干净,他们坠入了爱河。 还有人问他们是怎么在一起的? 黑猩猩感慨地说:猿粪! 都是猿粪啊!

丈夫端着一个兰花碗,很郑重地对妻子说:“你最好别再扔碗了,这个碗是你母亲留下的,现在只剩下两个了,其他的你都扔了。” 妻子对丈夫翻了个白眼,说道:“那你以后别生我的气了,我也是我妈留下来的,就我一个人了。”

我有四个孩子,他们都很调皮。 有一天,当我下班回家时,孩子们在门口吵闹。 妻子看到我回来了,很高兴说:“你终于回来了,太好了。” 我很高兴,因为我以为孩子们害怕我。 ”,妻子却说:“你是家里唯一最听话的好孩子!去给我买一袋盐吧。

所谓一见钟情,只是你感兴趣; 所谓爱情天长地久,只是权衡利弊。 所谓的哥们儿是最好的,其实都是废话。 所谓的姐妹,最是淫乱,不过是装出来的。 祝你生活快乐、狂野。

赫鲁晓夫参观农场,记者拍到了他在猪圈里养猪的照片。 第二天的报纸上,旁边附有这样的附言:左起第三个人是赫鲁晓夫同志。

孩子正在思考“遗传与环境”相关的问题。 妈妈插话道:这个问题很简单。 大家都知道,如果一个孩子像他的父亲,那是遗传的;如果他像他的父亲,那是遗传的。 如果他像他的邻居,那就是环境。