Latest Post

挑战你的智力极限快来试试这些谜题 愚人节幽默与笑点生成机制基于情感和社会认知的视角

做不完的家务

妻:“唉! 怎么一个家庭主妇永远有做不完的家务。” 夫:“没办法呀!你又不同意我娶两个。”

都是你的错

一对白人夫妇结婚多年,终于有了个孩子,但竟然是黑皮肤的。 丈夫埋怨妻子说:“都是你的错!每次,你非要关灯不可!”

自主权

年末,丈夫存了一年私房钱被妻子发现,妻子火起,一拳打在丈夫的金丝眼镜上。丈夫捂着脸,委屈地说:“都什么年代了,现在搞市场经济,开放搞活了,你还用计划经济那一套管我,让我没有一点自主权。” “自主‘拳’在老娘这里!再搞活,也得打击经济犯罪!”

类似

一对夫妻年纪大了, 有时会讨论将来的事。 夫:“假如我先去世,你怎么办?” 妻沈思片刻后说:“以她活泼的性格,她会找几个比她年轻的单身女人或寡妇一起同住。” 然后妻问夫:“那么,如果我先死,你又会如何做?” 夫:“大概一样,与你说的类似!”

令人感动的事

两个朋友正在高尔夫球场打球,其中一个正要挥杆时,看到紧挨球场的路上来了一列长长的送葬队伍。于是他在挥了一半时停下来,脱下球帽,闭上双眼,弯下腰祈祷。他的朋友说:“哎呀,这可是我看到过的最体贴、最令人感动的事,你真是一个好人哪!”那人回答说:“是呀,我们都结婚35年了。”

男人的一生

男人一生是三条狗:恋爱之前是猎狗,恋爱后是哈巴狗,结婚后是狼狗。

好意

丈夫因有事深夜才回家。第二天早上,妻子说:“你昨夜回来时,钟都敲两下了。”丈夫说:“其实那时是十一点,我恐怕钟敲得多了,将你惊醒,所以只敲了两下,就把它弄停了。”

恩爱夫妻

有个国王占领了一座城池。进城之前,他发出一条命令:城中妇女皆可免于一死,明天天亮以前,她们可以携带自己最值钱的东西离开城池,国王保证她们的安全。第二天天一亮,只见全城妇女个个都背着沉重的包袱,累得满头大汗,上气不接下气地走出城门。原来,她们各自背的是自己的丈夫。

清一色

在婚姻介绍所里。“小姐,您喜欢黄头发的男人还是黑头发的男人?”“我想要红头发的男人!您知道,我家所有家具都是红色的!”

职业本能

一位在百货公司当售货员的小姐,第一次谈上了恋爱。她与男友初吻之后,竟顺口问道:“你还要别的什么吗?”