Latest Post

搞笑段子-愚人节的搞笑段子合集轻松逗趣的愚人节狂欢 讲个搞笑的笑话哈哈哈

26

LZ早上接到李先生的电话,说要去郊区的养鸡场。

行驶在乡间小路上,感觉神清气爽。 车上,李总低着头,看着手机,夸赞道:“小王,你生意真好,车开得也顺,现在的年轻人都像你一样,我们公司可以列为尽快。”

正当他想要谦虚的时候,李先生耸了耸鼻子,说道:“怎么有股鸡粪的味道?妈的,我要去机场,你为什么把我拉到养鸡场?”

LZ:“这不是养鸡场吗?”

李先生:“哎,快点!快点!快点去机场,赶不上飞机我就开除你!”

53

我从小感冒医院拿了一些药。 我看到隔壁的可爱宝宝也在,想要打针。 医生备好药过来了。 可爱宝宝的妈妈对我说:哥哥,你能帮我抱他打针吗? 我害怕疼痛。 我:好的

我抱着萌娃,我一脱下裤子,萌娃就拉着我的手咬在嘴里。 。 。

18

我给大家讲一个真实的故事:今天我下班比较早,妈妈让我去买菜,帮她买把菜刀。

(家人逃走)回来的公交车上,我看到小偷正在抢我的包。 我本着皮皮虾的精神上去提醒他。 没想到,另一个同伙上来要打我。

虽然我是个女孩子,但是我不能失去气场,于是我平静地问:你有刀吗? 两个小偷愣住了,问他们为什么带刀。

我明智地从包里拿出菜刀,说道:“我带了。” 然后那人就跑了。 全车都竖起大拇指。 。

寻找一些搞笑的笑话

100

一进家门,就看见老婆手里拿着一张纸,嘟囔着:妈的,欠了三十八块钱的有钱人还得来求救。 这是多么小气啊?

我一听很生气:谁这么小气?

妻子举起手中的纸条:“还能是谁?国家电网中心。”

我走了,我欠别人电费了,该付了。

33

快毕业的时候,我去面试,面试完回来的路上,下起了雨。

我爸爸竟然打着伞来接我。 雨越下越大,爸爸把伞向我倾斜,肩膀都湿了。

我:“爸爸,把伞挪动一点,别淋湿了!”

我爸:“好吧,那你把西装外套脱下来给我,我刚买的,你借的……”

微博一直在笑

22

我和公园里的媒婆约好了。 到了之后,我看到媒婆旁边有一个帅哥。 他身材高挑,气质干净清爽,只是头发染成了奶奶灰,有点扎眼。

他微笑着走过去打招呼:“兄弟,你是先来的吗?” 男人对我笑笑说:“你要相亲的人是我儿子,还在路上。况且,我还是他妈妈呢!”

100

LZ小时候得过疝气,所以不能生气更不能哭。

所以当我上小学的时候,我就像神一样。

迟到早退是常事,老师也不敢说我什么。

我没有交作业,老师也不关心我。 直到有一天,一位刚毕业的美女老师来了,还不知道我的无敌魔法技能。 她因不交数学作业而被责骂。 魔法技能再次显现。 美丽的老师吓坏了,抱着我,去了学校旁边的村卫生所……

101

我表弟一岁生日抽签时选了一把玩具铲。 中学毕业后,他上班,每天拿着铲子把煤渣铲进车里。

工作两个月后,他放弃了,去当学徒,做装修。 师傅让他用铲子把水泥和沙子搅拌起来。

他辞去了工作,去一家餐馆当服务员。 每天工作十个小时对他来说很辛苦,但他很高兴自己可以改变自己的命运,不再需要和铲子打交道。

昨天,该餐厅的厨师推出了一道网络热门菜品。 他做了一个海鲜大杂烩放在铲子上,让他拿着铲子上菜。

笑到中风或笑到死

100

邻居的奶奶得了痴呆,连儿子儿媳都不认识了。

周末回家,我走到村口。 我看见奶奶在孙女的搀扶下走了过来。 她一看到我,就很准确地叫了我的名字!然后他径直走过来,摸了摸我拎的包,又摸了摸我的口袋,说:“你这个小瓜。”

你今天很听话,没有偷我的栗子~”

然后他转头对孙女说:“别跟他玩了,他很坏,他偷看你洗澡的时候,把房子尽头厕所(厕所)的瓷砖揭开了!”

33

那一年,我妻子正在涂指甲油,我睡着了,所以她在我的脚趾甲上试了试颜色。

大热天,一觉醒来看到五颜六色的脚趾甲,只好穿上赤脚的皮鞋去上班。

在公司拉锯战中,我的皮鞋掉了出来,露出了彩色的脚趾甲。 我闪到了另一边,兄弟们……我们队赢了比赛!

笑到单手站立,笑着说道

99

前女友突然打来电话,我连忙接起电话,既兴奋又忐忑。 电话那头传来我梦幻般的声音:

我想你,我们一起去的XX酒吧,我们一起吃的XX海鲜,还有你给我做的烤玉米……我真的很想你,我们弥补吧……

我:嗯,你说的那些地方我好像都没去过……

电话那头:抱歉,号码打错了……

搞笑笑话下载

28

昨晚我和单身同事去吃饭,邻桌有人在谈论今天的节日。

我问同事今天是什么节日? 同事放下酒杯,拉着我的手说,除了清明节,其他都可以过情人节。 我们也庆祝一下这个节日怎么样?

我的酒突然醒了。 该死的。

笑到劈腿有什么意义?

33

姐姐生完孩子后,为了避免怀孕,向我借了一些书读了三年。

我昨天去看她了。 她温柔地捧着书,道:“我通过书证明了一个真理……奇怪,我的眼镜呢?”

这时,姐夫接了过来:“事实证明读书并不能改变一个人的智商!你不是戴眼镜吗?” 现在我正在劝他们别再吵了……再吵下去,我姐夫就会受伤……

一位老同学一直在微信上给我发各种出国招聘信息,说出国机会难得,工作待遇好,可以走遍世界各地。 自然,我首先想到的是老同学。

我实在是无奈,就回复她:要不你先借点钱给我路费怎么样?

然后,,,我就被她屏蔽了……

笑到劈叉是什么意思?

31

“少和惹你生气的人在一起,少和事情太多的人在一起,少和忘恩负义的人在一起,少和敷衍你的人在一起,少和说谎的人在一起,让自己活得开心一些。”再多几年!”

——– 以前是罗静说的,现在是李勇说的。 我想知道这句话是谁说的。