Latest Post

幽默笑话段子脑筋急转弯集锦搞笑幽默笑话段子脑筋急转弯大合集 幽默深处的奥秘探寻有内涵的笑话世界

怪的发型也不行,女生更是只能穿校服、束发,还要穿相同款式的运动鞋。一次暑假回家,我穿着黑色牛仔裤、运动鞋,一进学校就被保安拦下了,他说:你是来干嘛的?我心虚地说:我是学生啊!保安一脸不信地问:学校让你们这样穿的?

4、在公司开了个会,一同事头发乱糟糟的,我就和他说:最近有点忙,没时间理发吗?同事笑着回答:哥,没钱理发!然后又补了一句:这个月工资扣的太多了!我当时就愣在那了…

5、朋友跟同事吵架,几句话说狠了,对方就打了我朋友一巴掌。我朋友边流血边问:为什么打我?对方说:你妈知道你那么欺负人吗?我朋友懊恼地说:这就是我的错,竟然让我妈知道了。

表述:

1、我在公交车上遇到了一对老夫妇和一个妹纸。当时座位上还有一个空位,那个妹纸很快地赶紧站起来给了老太太让座。老太太说我不用,因为他们很快就要下车了。但此时座位被别人抢了。然后老头拿出了一个小喇叭开始唱《军中绿化》,老太太拿出一个破碗向那个妹纸伸出了手…我当时看到那个妹纸脸色都变绿了…如果你也想看到这样的场景,那就可以坐上长沙公交149路。

2、我的女友和她的男友分手了。男友问:为什么分手?女友回答说:我们的爱好不一样。男友说:我可以改变。女友却说:我喜欢男人,而你喜欢女人。随后男友又说了一句:去年我买了一个表。

3、现在的学生真的太逆天了。我的小弟在老家的一所县城高中读书,学校对学生的穿着有严格的要求。女生只能穿校服、同时还有定制款式的运动鞋,而且一定要把头发紧紧绑起来。男生也不行,不准留长发,也不能有奇怪的发型。暑假回家的一天,我穿着黑色牛仔裤和运动鞋去学校,结果被保安马上拦了下来。他问我来干嘛,我有些心虚地说我是学生。但他一脸不信地问道:学校要求你们这样穿的吗?

4、今天我们公司有个会议,其中一个同事头发凌乱不堪,于是我跟他说:最近没时间理发吗?同事笑嘻嘻地回答说:哥,没钱理发啊!然后他又补充了一句:这个月的工资被扣得太多了!我当时就傻在那了…

5、我一次看到朋友和同事吵架的场景。几句话说狠了,对方突然打了我朋友一巴掌。我朋友边流血边问:你为什么打我?对方回答道:因为你欺负人啊!你妈知道你这样吗?我朋友懊恼地说:这就是我的错,竟然让我妈知道了。

1、我们班的学生都很特立独行,长相都很与众不同。我们的班主任要求他们按照学校的规定要求来打扮,可这帮逆天的孩子,最终的改造结果是肆意集体剃了光头。下午历史老师上课时,班里的美女老师看了看教室中星星点点的大光头,以及最后一排亮灿灿的光头,自己看到这一幕当场吓哭了起来,这还需要我多说吗?

4、如果一个男人总是心疼你,陪你挤公交,埋怨你不按时吃饭,加班时还陪你一起骂老板,生病时还会发搞笑短信来哄你开心的话,请千万别理他。相反,你需要和那个情感专业的人在一起,那个会开车送你、会陪你生病、会带你一起吃饭、还会跟你说:麻痹的,别干了这破工作,跟我回家去吧!的人在一起才对。

5、宿舍里有一个二货妹纸,经常和我一起玩《倩女幽魂》这个游戏,结果她把那个傻子的咪咪╮(╯_╰)╭割掉了。之后她在游戏里找了一个老公,可我不得不说她的游戏老公居然只是个小学生啊!突然有一天,她的游戏老公把她在游戏里的帐号和聊天记录都给删了,还和本班的小姑娘好上了。他明确告诉她,这就是分手的原因。这么多巧合,你告诉我还有幸福可言吗?