Latest Post

挑战你的智力极限快来试试这些谜题 愚人节幽默与笑点生成机制基于情感和社会认知的视角

如果说世界上有什么是最难猜的,那就是女孩子的小心思。 虽然女孩子表面上不喜欢表达自己,但实际上她们是内心情感丰富的类型,所以有时候一不小心就会让女孩子不高兴。 那么如果一个女孩不开心,你该怎么让她开心呢? 男生不妨看看下面的小技巧。

套路哄女朋友开心_套路哄开心女孩子的句子_哄女孩子开心的套路/

1. 和她一起去购物

如果女孩不开心,男孩可以陪她去逛街。 女孩对于购物有着不寻常的爱好,所以如果男孩选择和女孩一起去逛街,会让女孩忘记烦恼和不开心。

让女生看出你的态度之后,才是真正考验你情商的时候,因为道歉只是表面,哄女生才是核心。 如果你不知道怎么做,那你不妨来百度看看,我的爱专辑:东野文泽比爱姬让你掌握坏男孩的策略,用坏招数让她高兴的同时,也让她气得咬牙切齿。 这样,你就可以完全控制她的情绪。 女孩爱上你只是时间问题!

很多男生最害怕的就是和女生一起逛街。 事实上,这是错误的。 女孩希望男孩在逛街的时候能给她一些建议。

套路哄开心女孩子的句子_套路哄女朋友开心_哄女孩子开心的套路/

因此,和女孩一起逛街可以增加她对你的好感度,让她觉得你细心、体贴。 在逛街的过程中,如果女孩想买一样东西却又舍不得买,男孩不妨默默地记在心里,稍后再买给她,这绝对会给女孩带来很大的惊喜。

套路哄女朋友开心_哄女孩子开心的套路_套路哄开心女孩子的句子/

2.默默听她说话,然后拥抱她,告诉她不要害怕,你在这儿

如果女孩因为工作或者生活中的事情不开心,这个时候男孩就不需要劝她了。 他应该默默地陪伴着女孩,让她慢慢向你敞开心扉。 一旦她说出自己的想法,她就会感觉好很多。 然后男孩拥抱女孩,给她安全感。

男孩在拥抱女孩的同时,不要忘记对女孩说:“别害怕,有我在。” 不管男生平时是什么性格,关键时刻都要有责任心。 当女孩子听到你的话的时候,就会被你感动,因为女孩子都希望能找到一个可以依靠的人。 经过你的行动,女孩们早已忘记了自己的不开心。

套路哄女朋友开心_哄女孩子开心的套路_套路哄开心女孩子的句子/

3.给她讲笑话,带她吃好吃的

如果女孩不开心,男孩不妨发挥你的幽默感,给女孩讲一些你积累的搞笑笑话。 这样,女孩被你逗开心了之后,她的坏心情自然会减少一半以上。 那男生不妨带女生去吃好吃的,不是有句话这么说吗? “如果有什么问题是一顿美餐解决不了的,那就两顿吧。” 可见,美味的食物能够对人的心情产生重大的影响。 女孩子看到你这么体贴,自然不会不高兴。

哄女孩子开心的套路_套路哄女朋友开心_套路哄开心女孩子的句子/

4.告诉她生活中有趣的事情来分散她的注意力

如果男孩发现女孩不开心,他可以告诉女孩最近生活中发生的有趣的事情。 女孩子自然是比较八卦的。 当他们听你谈论这件事时,他们就会逐渐忘记自己不愉快的心情。 这是一种可以有效解决女孩不开心的分散注意力的方法。

哄女孩子开心的套路_套路哄女朋友开心_套路哄开心女孩子的句子/

女孩子就是需要哄的。 其实,当一个男孩爱上一个女孩的时候,也是一个让女孩幸福的过程。 男生不妨尝试一下这些技巧,让女生开怀大笑,让她更爱你。