Latest Post

来热水了 摇骰子的高手呢

秀才与棺材

从前有个秀才见一人挑着一个大萝一个小萝从前面走过,为了买弄自己的才学,于是吟诗一首:大萝是萝,小萝也是萝,小萝装在大萝里,两萝合一萝;那人听了以后也对了一句:秀才是才,棺材也是材,秀才装在棺材里,两才合一才。秀才无言以对

苏小妹

有一天,苏小妹侧睡在牙床上看书,突然鲁直来访,苏小妹还没有来得及起身,鲁直就进来了并打趣说:仕女侧卧,横口竖口,竖口横口。苏小妹知道是在调侃她,情急间看见鲁直正得意的弯腰拿一座桩要坐下,苏小妹灵机一动说道:和尚倒挂,上头下头,下头上头。

找游泳裤

大象和老鼠去游泳。老鼠在海滩边的衣服堆里翻来倒去地找它的游泳裤,而大象已经在水里玩耍了。 “上来,上来!”老鼠喊着。 大象纳闷地从水中伸出头来并摇摇摆摆地朝着老鼠走上岸:“你叫我上来干什么呀?” “哎~,我只是看看你是否穿了我的游泳裤!”

看见了

有一个妇女在山下做农活,突然想方便于是她就蹲下来开始方便起来了,这时村里的广播响了起来,播音员在里边想唱唱歌,他一开口就唱:看见了。看见了,妇女一乱别站了起来四处看看没有人于是她又蹲下来,这时播音员又唱了起来:看见了。看见了,大家快来看,妇女一听大家一起来看,别站起来就开跑

和尚与村姑

村姑行于荒山,日晚寻寺投宿。扣门,僧出问明来意,思戏之。曰:“若答一联可宿”。村姑诺。僧曰:“男人拉屎,蹲下,朝地”。村姑答:“女人尿后,站起,和尚”。僧愧,二人入寺。

求宿

有一个俄罗斯人旅游时迷了路,晚上走到中国边界一个小村庄里,外面漫天大雪,他冷得受不住了,便去敲农家的门要求住宿。 一个老太太在屋里大声问:“你是谁啊?” 俄罗斯人说:“依力奇瓦·莫波洛夫·克里拉维奇!” “人太多了!”老太太“嘭”地把刚打开的门关上,干脆地拒绝道。

新工作

甲:“我刚应征到一分新工作,我下面有三十几个人。” 乙:“恭喜你!那你是应征经理了?”甲:“不,我负责管理及打扫墓园。”

邻居

甲:我家新搬来的邻居好可恶,昨天晚上三更半夜,夜深人静之时,竟然跑来猛按我家的门铃。乙:的确可恶。你有没有报警?甲:没有。我当他们是疯子,继续弹我的琴。

娶个空姐

老鼠找不到老婆,终于蝙蝠答应嫁给他.大家都笑话他,老鼠却说:丫好歹也是一空姐呀!

分门别类

妇人去庙里求神,虔诚地祷告:“求大仙保佑我儿子中文考100分,数学考100分,历史、地理都考100分。” 儿子提醒:“还有英文。” “英文等星期天到教堂求耶酥,”妇人答,“黄大仙又不懂英文。”