Latest Post

开会啦快来笑一个主题文章标题 那些年我们一起笑过的经典笑话

七夕朋友圈搞笑段子

1. 和自己一起过情人节,既可以省钱,又可以避免遇到情敌。

2. 有人邀请我去庆祝七夕节。 我果断拒绝了。 在这样的日子里,独自享受孤独是独一无二的。

3.七夕不要邮寄巧克力和鲜花礼物。 发给你男朋友看看有没有类似的。

4、单身者七夕也应该微笑,因为如果你不微笑,你的前任就会笑得像狗一样。

5.七夕节,姐姐一个人带着德芙在街上走来走去。

6.七夕秀恩爱没什么。 如果你有本事在光棍节跟我比,你就可以抢东西。

7、有情人就庆祝情人节,有敌人就庆祝狄仁杰。

8. 情人节到了。 走在街上,单身才是王道,才是焦点。

9. 今晚观察天空并做一些计算。 如果不出意外的话,这个七夕节就与你无关了。

10、给他面子,他就会像七夕一样。 如果你不给他面子,他充其量也就跟星期五一样。

11.一想到七夕节我就生气。 我不知道那天是哪只野兽握住了我未来妻子的手。

12、情人节还是和以前一样,喝醉了再说吧。 当你醒来时,情人节已经结束了。

13、有情人者过情人节,有仇人者过狄仁杰。

14.在七夕节,我希望能在你的签名上看到我的名字,或者说,可以吗?

15、今天是情人节,祝所有有女朋友的闺蜜生日快乐。

16、虽然我不是单身,但七夕节我还是一个人过。

17、真羡慕纯种单身可以跳过情人节,而像我这样的混血单身却在情人节加班。

18. 今天七夕我要去见对方父母的父母。 我好紧张。 毕竟,我是第一个打他儿子的人。

19. 当我想到情人节那天有一只动物牵着我未来妻子的手走在街上时,我就生气!

20. 快到七夕节了。 暗恋我的人,你怎么能这么淡定?

21.我的房间里摆满了七夕礼物。 我并不富有,也不帅气,我只是一个懒惰的快递员。

22.如果你有喜欢的女孩,就送她一支口红。 至少七夕她亲别人的时候你还有参与感。

23.情人节并不可怕。 可怕的是你不是每年都和同一个人一起度过。

24、由于长期分离,牛郎和牛相处得很好,所以七夕节被取消了。 希望你们互相转告。

25、情人节快到了,欢迎朋友们请我当灯泡,照顾美食。 该闭嘴的时候我就闭嘴,气氛尴尬的时候我就讲笑话。

26、一群臭小子每天还想着庆祝情人节。 你应该做你这个年纪应该做的事情,比如生孩子。

27、七夕节,单身的朋友们,组队去电影院吧,座位一一分开!

28. 七夕期间,雇两个孩子。 遇到男孩就叫爸爸,遇到女孩就叫妈妈。 如果他们能分开一对,他们就会成为一对。

29、俗话说:火车不是推的,幸福不是吹的; 七夕节,我想对你说:有你就对了,我的心就醉了。

30.七夕节到了。 下午四点,花店老板笑了。 晚上,酒店老板笑了。 第二天,药店老板也笑了。 一个月后,妇产医院的医生也笑了。

31.七夕节即将到来。 我写了300张写着“我们分手吧”的小纸条,塞进超市货架上的每一盒巧克力里。 别问我是谁,我是雷锋。

32.天气很热,不是吗? 到了七夕节,天气就会转凉。

33.七夕节马上就要到了。 如果你想炫耀你的感情,就不要这样做。 毕竟,还有很多人没有伴侣。 再说了,如果你秀恩爱拍照,遇到撞到的人,那就不好了。

34. 这几天,狂风暴雨,雷电交加。 请广大市民不要惊慌,因为在七夕状态下,说脏话的男人太多了,所以连续雷击纯属正常现象。

35.上帝对每个人都是公平的。 既然他允许你过光棍节,他就不会让你过七夕节。

36、今年七夕好像只剩下你我两个人,我的床。

37、如果我单身,七夕我就赌50瓶旺仔。

38. 七夕节不要炫耀你的礼物。 给你的男朋友看看,说不定他们也会有同样的风格。

39. 如何庆祝七夕节? 我只能一笑置之。

40. 有几个人早在七夕节之前就开始计划七夕节在家玩电脑游戏了?

七夕搞笑句子

1.七夕节秀恩爱有什么意义? 双十一你可以跟我比抢东西。

2.七夕节,有情人终成眷属,但有情人终将受苦。

3、把七夕当成光棍节,你会少一些孤独,少一些痛苦。

4. 我想给我未来伴侣的母亲一个负面评价。 发货太慢了,还没收到宝贝。

5、今年你过你的七夕,我喝我的!

6.情人节到了,让你的男女朋友稳稳地捧着花。 如果玫瑰枝扎到我身上,没有三五百万我就爬不起来。

7、情人节送玫瑰比送菜花好,既能吃又省钱。

8、我想给婆婆差评。 送货太慢了,我还没收到。

9、我的朋友谁在七夕秀恩爱,我就截图。 如果以后你的结婚对象不是那个人,我就把照片塞进红包里送给你!

10、七夕我会整天玩连连看,消除一对变成一对。

11、今年七夕不收礼物,只收男朋友的礼物。

12.如果情人节没有分手你会不开心吗? 我实在不明白为什么情侣总是在情人节分手。

13.我试图充实自己的日子,但七夕节让我想起我是多么孤独。

14、有人问我七夕还是人吗? 妈的,我会变成狗吗?

15. 马上就是七夕节了。 暗恋我的人,你怎么能这么淡定?

16、七夕到了,当然要戴绿帽子了。

17.情人节并不可怕。 可怕的是你不是每年都和同一个人一起度过。

18. 有人邀请我去庆祝七夕节。 我果断拒绝了。 在这样的日子里,独自享受孤独是独一无二的。

19. 我的朋友问我如何庆祝七夕节。 我只是说“跳过它”!

20、情人节如果有人在我面前秀恩爱,我会拍照截图。 当你结婚了,你的伴侣不再是同一个人时,我会把照片打印出来,放进红包里。

21、有人问我明年七夕你会一个人过吗? 妈的,我会变成狗吗?

22. 七夕节有什么问题吗? 日子还在继续,地球还在转动。

23、每个人都说单身,但看到情侣却依然沉默。

24、七夕节到来的时候,我会给自己买一大束玫瑰花,然后骄傲地对别人说:这是我男朋友买给我的。 我太高兴了。

25.我不怕一个人过七夕节。 我怕的是你和别人一起度过。

26、七夕有情人,却没有爱情的气息。

27、距离七夕节还有365天。 回想起上次庆祝七夕节的情景,仿佛就在昨天。 这真的让我感慨万千。 在此,提前祝大家七夕节快乐。

28、单身的七夕也应该微笑,因为如果你不微笑,你的前任就会笑得像狗一样。

29、有人说情人节是愚人节,因为总是说假情话,但愚人节之所以是情人节,是因为会有人利用这个愚人节跟你说实话。

30、七夕如果你感到孤独,就关灯,看一部恐怖电影。 过了一段时间,你就会觉得你并不孤单。

31、七夕没有约会的朋友们,一起摆摊卖狗粮吧。

32、给他面子,他就会像七夕一样。 如果你不给他面子,他充其量也就跟星期五一样。

33、世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是你和爱人一起过七夕,而我一个人在家喝七夕。

34.情人节,情人节,最好有台风,16级,吹走一对。

35、情人节还是和以前一样,喝醉了再说吧。 当你醒来时,情人节已经结束了。

36、我不怕一个人过七夕,只是怕我喜欢的人和别人一起过。

37.七夕节是牛郎织女约会的日子。 为什么你们两个闲着没事就在一起凑热闹呢?

38.请祈雨。 雨越大越好,这样七夕就可以泡在水里了!

39. 今晚观察天空并做一些计算。 如果不出意外的话,这个七夕节就与你无关了。

40.不要告诉我七夕快乐,也不要问我要去哪里。 我就在家玩连连看,消一对凑一对。

七夕节搞笑段子

1. 有人邀请我去庆祝七夕节。 我果断拒绝了。 在这样的日子里,独自享受孤独是独一无二的。

2、其实情人节和清明节是一样的,因为都是谎言。

3.七夕节,有情人终成眷属,但有情人终将受苦。

4、七夕有情人,却没有情人的气息。

5、七夕到了,当然要戴绿帽子了。

6、今年七夕不收礼物,只收男朋友。

7. 上帝对每个人都是公平的。 既然他允许你过光棍节,他就不会让你过七夕节。

8、因为牛郎和织女一直是分开的,牛郎和他的牛相处得很融洽,所以不能过七夕节。 请互相转告!

9. 什么不是七夕节? 没有你我依然过得很开心。

10. 当我想到情人节那天牵着我未来妻子的手走在街上的动物时,我就生气!

11.一想到七夕节我就生气。 我不知道那天是哪只野兽握住了我未来妻子的手。

12、七夕节,我们单身贵族结伴去电影院,座位一一分开!

13.我不怕一个人过七夕节。 我怕的是你和别人一起度过。

14、你过你的七夕,我喝我的!

15、别问我七夕怎么过,直接跳过吧。 七夕节只是提醒我暑假已经结束了。

16、七夕节,我宅在家里,玩了一整天的对子。 我点了鼠标,点出了一对,一对,又一对。

17.历史总是惊人地相似。 前年七夕我单身,去年七夕我单身,今年七夕我依然单身。

18、我想给婆婆差评。 送货太慢了,我还没收到。

19、有人问我七夕还是人吗? 妈的,我会变成狗吗?

20、如果我单身,七夕我就赌50瓶旺仔。

七夕时刻搞笑文案

1.我也曾牵过手,左手握着右手。

2.独自庆祝七夕:一+除夕+七=死亡。

3.天气很热,不是吗? 到了七夕节,天气就会转凉。

4.今天版本的我=98%酸+2%单。

5.七夕节即将来临,听着! 狗的哭声

6.七夕到了,当然要戴绿帽子了。

7.七夕只是牛郎织女的节日,与我无关。

8、有情人就庆祝情人节,有敌人就庆祝狄仁杰。

9. 祈雨。 雨越大越好,这样七夕就可以泡了!

10.我喜欢的人刚刚向你表白了! 让我们共同祝贺您!

11.可爱的小仙女,单身,等待调情。 如果你喜欢她,就带她走吧。

12.七夕那天,我问粉丝我丑不丑。 整个晚上它都在摇头。

13.别再说你单身了。 在你这个年纪,狗会因年老而死亡。

14、我想给婆婆差评。 送货太慢了,我还没收到。

15.我们很快就会坠入爱河。 我不知道会和谁在一起,但我首先会为他感到高兴。

16. 马上就是七夕节了。 暗恋我的人,你怎么能这么淡定?

17. 七夕节,我们应该做一些好事,比如在超市里把分手的小纸条塞进巧克力里。

18.哈哈,秀恩爱并不能真正伤害我。 真正让我痛苦的是缺钱~

19、全世界都充满了爱情的酸臭味,唯独我散发着单身的芬芳。

20.今天是七夕节,我没什么可送的,就送给几个喜欢秀恩爱的人吧,留我的名单吧。

21、有人问我,这个情人节打算怎么过? 废话,我当然一笑置之!

22、没有人可以取代你在我心里的位置,因为你在我心里根本就没有位置。

23.我还没有准备情人节礼物。 我们已经说好了先分手,放假后再复合。

24、单身的七夕也应该微笑,因为如果你不微笑,你的前任就会笑得像狗一样。

25.不要问我为什么不想谈恋爱。 为什么不去清华北大呢? 是因为你不想吗?

26.你知道为什么你周围的人都会让你想起七夕节吗? 因为你是搭建鹊桥的鸟。

27、别问我七夕怎么过,直接跳过吧。 七夕节只是提醒我暑假已经结束了。

28、我没事干,就想今年七夕我得一个人过,连我的狗都有伙伴了!

29. 即使是七夕也不要约我出去。 我想整天在家玩连连看。 我只需轻轻一点手指就可以消除每一对。

30. 你可以发布你的七夕礼物清单,但记住不要发布给其他人。 如果事情闹得太严重,对谁都没有好处。

31、如果到了分手的时候,就赶紧利用这个机会释放自己的资源。 毕竟还有很多人在排队等待搭档。

32.不要告诉我七夕快乐,也不要问我要去哪里。 我就在家玩连连看,消一对凑一对。

33.七夕别跟我约会! 早上要卖花,晚上要卖避孕套,一大早还要在酒店门口卖药。

34、七夕有人问我还是人吗? 我会变成狗吗? 现在想来,确实如此。

35、那些说七夕出租自己的人,别傻了好吗? 通常没有人想要免费的,但现在他们收费了。

36.你的朋友圈开通了吗? 一半是秀恩爱,一半是感伤,中间夹杂着一些月饼大佬。

37.历史总是惊人地相似。 前年七夕我单身,去年七夕我单身,今年七夕我依然单身。

38、年轻的时候,就应该多出去走走。 如果你多走走,你会发现全世界都是有情人,而你却是唯一的单身。

39、世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是你和爱人一起过七夕,我一个人在家喝七夕。

40、一群臭小子每天还想着庆祝情人节。 你应该做你这个年纪应该做的事情,比如生孩子。