Latest Post

幽默大师经典笑话的颠覆之作 鲜奶

另一头黄牛

--名词是表示人或事物名称的。小强,请举出名词的例子。 --黄牛。--说得对,请坐下。小明,请你再举出一例。 --另一头黄牛。

合写作文

老师:“你这篇作文怎么前后风格、语调完全不同呢?” 学生,“我爸爸和我妈妈根本就没有共同语言。”

屈原医生

在历史课堂上,老师同一个学生:“屈原是什么人?” “是医生。”学生回答。 “胡说!” “怎么胡说呢,书上说他是大夫嘛!”

大吃一斤

一天语文课上,老师让小明用大吃一惊造句. 小明站起来大声说道:“在上学的路上我看到一堆牛屎,我大吃一斤.”老师愕然,道:“海量,海量。”

拍蜜蜂

没来得及小明上学来,同学们发现他脸上肿了一大块,就问他是怎么弄的。 小明说:“昨天我和爸爸去公园划船,有只蜜蜂落我脸上了。” 同学又问:“那你把它赶走不就行了?” 小明说:“我还没来得及赶走它,我爸就用船桨把它拍死了!”

失去贞操

一个生得很丑的女学生在暑假中回家,很平静地对她母亲说已经在上学期失去了贞操。 “那是如何发生的?”她的母亲惊讶地道。 “唔,那很不容易呢!”女儿说:“我的三个女同学把那男的按倒。”

煤都和铁都

中国地理教过中国产煤最多的地方是辽宁省抚顺,产铁最多是辽宁省鞍山。所以抚顺被称为中国的“煤都”,鞍山称为“铁都”。某次月考试题:中国的煤都是( )中国的铁都是( ) 结果某张试卷上:中国的煤都是( 黑的 )中国的铁都是( 硬的 )……

捡个裤头也要交公

一君从理发店扮酷回来,一开门,众女生惊呼:“酷哥来也!”他不好意思的挠挠头:“哪里!哪里!只是剪了个酷头而已。”恰巧老师从一旁走过,一本正经的说:“捡个裤头也要交公!”

过去时

一个年老的教师正在给学生上英语课,她指着一句英文短语问:“I am beautiful,是什么时态?” 全班同学齐声回答:“过去时!”

开卷有益

大学语文考试,作文题目为“开卷有益”,某生洋洋洒洒写了千余字,其作文开头为:“论当今的考试制度,开卷比闭卷有更多的好处……”