Latest Post

主题我是如何知道自己的智商有多高的 主题我是如何测试智商多少分的

让女生开心的幽默笑话

1、某医院规定医生护士下午5点30分下班。 对于急诊病人,这家医院的门诊部挂着一个牌子,告诉人们医生下班后如何处理急诊病人。 该标志详细列出了在哪里可以找到护理人员以及如何联系护理人员的详细信息。 护理人员来之前要做什么等等。然后,牌子的最后一段写着:如果你真的有时间阅读细则,那么你的病不是紧急情况,明天下班后再回来。

关于哄女生开心的幽默段子

2. 我听说你正在看心理医生。 您认为这对您有帮助吗? ”

“当然。几周前,如果电话响了,我不会接听。但现在,无论电话响与否,我都会接听。”

3、曹洪:“丞相快看!那个敌将又回来了!”

夏侯:“今天已经是第七次了,他不累吗?”

曹:“可恶……你非要杀了我所有的人才能停下来吗!?”

正在叛军中战斗的赵云:“张飞,这个XXXX!他让我坐后座,却没有给我地图~~~长坂桥在哪里~~~~~~”

4. 一位毕业生正在上海一家公司面试。 坐下来,面试官会用英语向学生提问。

学生愣了一下,说道:“请不要用上海话跟我说话,我不是上海人。”

砰……面试官趴到了桌子底下。

5. 从前,有一座山庄。 别墅里有一只鸡,跑得很快。 这只小鸡跑得比任何其他动物都快。 别墅的主人经常自豪地夸耀他的鸡是最快的。

后来来了一个有钱的老外,他对这个小妞情有独钟,就对别墅老板说:“我给你20w,你把这个小妞卖给我”

别墅业主说:我不卖

老外又说:我给你五十万,你把这个小妞卖给我。

别墅主人很不情愿,又说:我不卖。

老外听了,急了,说:你不就是一只鸡吗? 我给你100w! 你把它卖给我。

别墅主人听后有些感动,但又说道:我不卖……

6.我上中学的时候,班里有一个男生,中文很好,但是普通话很差,所以每次老师都要求他朗读并练习发音。 语文课上,他在学习余光中的《乡愁》时,站起来读:“小时候/乡愁是一枚小邮票/我在这里/妈妈在那里”,他仔细地读着“当我长大”向上/怀旧这是一张狭窄的船票/我在这一端/新娘在另一端。”

“后来/乡愁是一座短暂的坟墓/我在里面……

全班都笑了…

原文是“后来

乡愁是一座短暂的坟墓

我在外面

妈妈在里面”

7.路过一个商场,有人喝酒。

Virgin-Virgin,清仓大处女~~~(对不起,声音那么大,我没聋)

当我走进餐厅的时候,一个小伙子正巧把服务员叫了过来:小姐,给我拿张卫生巾来吧! (汗,这家伙够强的!)

出来的时候,路过市场上一个卖猪肉的摊位。 甲:什么时候关摊? 乙:还早呢。 等我的肉卖完了再走吧。

(晕,没有肉还能走路吗?)

8、读书时我一直暗恋她,但没有勇气向她表白,更没有碰她。 人随着成熟,就会变得更加大胆。 当我们回来的时候,她已经结婚了,她的丈夫是我的同学。 那天下午,她抱着孩子喂奶。 我在想她终于见到她时有多兴奋。 他老公坐在我旁边跟我聊天,我有多郁闷,为什么他的娃娃能吃这么完美的东西,而我却不能。 我想摸它很久了,所以我找到了一个很好的借口。 我走到她面前,双手按住她的咪咪,对她的娃娃说:

【幽默笑话让女生开心】相关文章:

欢乐幽默笑话精选06-20

让女生开心的经典语录05-11

让女生开心的笑话09-21

虎年逗女朋友开心的幽默句子04-07

幽默06-20

幽默经典笑话07-13

让人开心的搞笑幽默笑话(精选195句)01-20

最能让女生开心的幽默笑话09-28

幽默的哲学笑话07-08